想象的笔盒作文
每个人都有自己心爱的铅笔盒,但是用久了,慢慢地它就会坏掉。未来,我要给同学们设计一个高科技的铅笔盒!
我设计的铅笔盒是这样的:主体是一个方型的迷你电脑,两边有两只可以拿笔的小爪子,底部装有四个可以自动移动的轮子。
如果你想拿出一支铅笔,只要说:“给我一支铅笔。”它就会用小爪子打开铅笔盒,然后拿出铅笔。
还有,你写着写着笔芯如果断了,只要把铅笔放到铅笔盒的自动削铅笔处,就可以削得既美观又实用。
未来的铅笔盒可以放大,也可以缩小。每天跟着我去上学,晚上我可以睡里面,这铅笔盒还有很多奥秘。
如果你把它落在家里了,它就会用火焰***,然后飞到学校里主人的教室。这就是我用新概念设计的未来铅笔盒,我一定要努力实现。