他会把我做成“肯德基”吗?还是双层超级无敌巨无霸呢?或是做成麻辣烤翅?他是先放盐呢?还是先放酱油呢?我个人比较喜欢先放酱油,因为这样很入味。(以上都是小明在胡思乱想,如果有心脏病的话请不要看!对了,好像说晚了啊哦......不要找我麻烦呀!......)
突然一阵地动山摇!地竟然咧开了一个大口子!紧接着狂风大奏!火山爆发!就在这时从裂缝了飘出了一个身着黑衣手持一把血淋淋的镰刀的一个死神!
此时小明已经吓傻了!就在死神的镰刀快要挨到小明的脖子时只听见:“等一下!他是我朋友。”
“哦,是你朋友?那就算了吧......”死神说。
此时的小明已经彻底的吓傻了!就连1+1=3都不知道了!(1+1实际上等于2,这里只是为了搞笑而已!请大家不要学呀!)小明吓得连一句完整的话都说不出来了,所以就会蹦出来下一句话:“我你是谁他人吗他?”记得当时刘听完这句话之后想了三天三夜才搞懂这句话的意思了!所以死神也没听懂,刚好死神想作自
们会非常可怕......”
小明听完就晕了!他想:这次又会来个什么样子的人呢?