在20xx年的某一天,我那间不仅有创意而且又方便的美食小屋在全国上市了!为什么要创造出这样的小屋呢?因为到那个时候的我们的工作太忙了,回到家里没有时间做饭,但是也不能饿着肚子,所以就在这件小屋里吃到各种美食来填饱肚子。这样的话我们就可以腾出更多的时间来报效祖国。
我带大家来参观一下我的美食小屋吧!小屋的外墙使用一块块各种颜色的巧克力堆积而成;小屋的门是用一块香脆好吃的大饼干做的;地板使用曲奇饼干铺成的,而天花板则是用白巧克力拼搭而成;写字桌是用一个松软的大面包做成的,要是在写字或看书的时候感觉到肚子饿了,随时可以揪一块放在嘴里;床是用一个长方形的汉堡包制成的;这个“汉堡”还分为三层,最上面的这层则是软软的面包,下面二层是由各种的蔬菜和水果搭起来,人躺在上面就像躺在棉花糖上一样;书柜是一片又大有好吃的芒果干;窗户是一块晶莹剔透的白冰糖;屋里还有很多的好吃的……举不胜举。
到那个时候,整个屋子,甚至是整栋楼都会变成美食天地哦!人们肯定会不停地夸赞我,想到这我情不自禁地笑了起来。虽然现在还没有这样创意的美食小屋,但是我相信随着科技的发展一定可以建造出来的!让我们从现在开始,好好学知识吧!