我在外层空间的星球上,遇到了一个矮矮瘦瘦的生物,而且全身都是绿色的,他带我到他的餐厅里,吃他所准备的食物,一个看起来圆圆长的像包子的东西,吃起来却像柠檬一样的酸,可是他们却吃得津津有味,我想这个食物只有他们才会觉得好吃吧!
在我吃完了以后,他们又带我去他们睡觉的地方,他们的床像岩石一样硬,还像冰块一样的冰冷,而且也没有被子,真是奇怪呀!接着又带我去坐他们的交通工具,那个交通工具的形状是圆形的,旁边还有刺,颜色是白色的,而且不用燃料,真是太奇怪了。
最后还带我去看一座山,是他们的守护神,可能是因为那座山的形状很像他们的脸,所以他们才会把它当作是守护神,我突然发现那座山上有一个洞,我走进去才发现洞里面有宝藏,结果那是他们失落已久的宝藏,他们非常感谢我,所以在我要回去的时候,送了很多东西给我带回地球。
我觉得这次的旅程收获很多,让我知道帮助别人,别人也会来帮助我们,所以我回到地球以后也要常常帮助别人。