公元20xx年,机器人已经被普遍用到人们的生活中。
早晨,我穿上四季衣、弹簧鞋、火箭裤,打开了世界窗帘,发现外面全是机器人……
大门突然被撞开,我连忙开启伪装系统。瞬间,我摇身一变,变成了一个盒子,待在里面细细观察。啊!原来是妈妈,我赶紧退出伪装系统。妈妈看见我,一下把我拉进隧道。我问妈妈发生了什么事,妈妈一句话也不说。突然,“妈妈”变成了一个机器人向我扑来。原来“妈妈”是一个会易容术的机器人变的,不好!我被骗啦!
看情况不妙,我连忙开启弹簧鞋向前跳,机器人也不甘示弱,射出捕捉网,一下子就把我抓住了,然后投进了牢房。我看见了我的熟人、同学、老师,都被机器人给抓起来了……
“不好啦!不好啦!机器人要叛变!他们准备统治我们人类……”我大叫着。
突然我感觉耳朵有一股刺痛,“啊!啊!疼死了!别揪我耳朵啦!”我吓得一身冷汗,从梦中惊醒,等我缓过神来,才发现刚刚我做了一个梦,一个关于机器人叛变的梦。