在我上幼儿园的时候,我家养了一只小猫,它的名字叫笑笑,它全身都是咖啡色的毛,摸起来软软的,可好看了。
每次我一放学回到家,第一件事就是喊笑笑,它就欢乐的朝我飞奔过来,边跑边叫,朝我摇晃它的尾巴,舔我的手心,让我抚摸它,妈妈告诉我,这是它喜欢我,信任我的表现。
每当周末,妈妈要上班的时候,奶奶带着我,我带着笑笑到广场上玩。它总是跑在我前面,跑几步就回过头看看我,朝着我喵喵叫,好像在告诉我,快一点,快一点,前面可好玩了。广场上有许多五颜六色的花,每次笑笑看见了,就特别高兴,在花丛里跳来跳去,左凑凑右闻,甚至还会去吃那些花,一副很好吃的样子。我们在广场上追逐、奔跑,玩累了就在草丛里躺下。笑笑会跳到我的身上,和我一起休息。该回家的时候到了,笑笑怎么也不愿意走,非要我抱着才行,总是被它弄的哭笑不得。
可是,后来我上小学了,妈妈为了不影响我学*,把笑笑送到了乡下。我只有在放假的时候才能去看看它,心里好舍不得。我每天都盼着快点到放假,我要去看笑笑,给它带好多好吃的。我还要摸摸它软软的毛,再和它一起玩耍。真希望这天能快点到来。
我想你了,我的小猫笑笑。