一年一度的动物运动将开始。苍鹭使用其美丽的声音告知大家,动物听到通知,并知道。第二天,动物运动的开幕式开始了,Lark说:在这里,我说的是什么游戏,有:跑步,举重,跳高。请回家准备,希望,可以得到好的效果。
第三天,动物运动的开始,地面上活泼起来,一些动物给运动员加油,一些在自己加油,和一些设备准备的游戏。在操场上,突然爆炸了锅。首先要开始的是跳高。参与该项目的动物是:袋鼠,青蛙,松鼠。袋鼠充满了信心,突然跳过栏杆。青蛙也是经过深思熟虑的,但是青蛙是如此强烈,他不会跳得太多,但跳得很远。观众看着所有的嘲笑它说:青蛙兄弟,这是一个跳高的游戏,而不是一个跳远的游戏。青蛙羞于头。接下来,松鼠打了,它努力跳,但不幸的是,有点跳过了。最终,袋鼠取得了最后的胜利。
下一个项目是:运行。参加动物有猎豹,sika鹿,老虎。裁判下令三只动物同时跑出起点,开始,三只动物相当,大约到了结束的时候,猎豹难以踩踏,赢得了最后的胜利。最后一个项目是:举重。参与动物是:猩猩,大象,蚂蚁。蚂蚁在玩,观众惊呆了,低声说:蚂蚁是如此之小,当然不是大象和猩猩。第一场戏是大象,大象的胸部,好像它已经赢了,容易引起很重的木头。猩猩玩,也很容易抬起一块石头。最后,蚂蚁玩。它是努力提高一粒粮食,观众认为:肯定大象赢了,但是,违反所有的期望,裁判说:蚂蚁赢!然后,裁判解释了原因:蚂蚁赢的原因是因为它可以提升比自己重几倍的东西。动物运动结束。