月亮的想象作文300字
秋风不断地乱跑,一会儿,终于静了下来。我坐在房顶上观赏着周围的美景。
我望着黑黑的天空,上面挂着一轮圆月,旁边还有几个小亮星,我真想和月亮聊聊天啊!可惜它不是活物。但是我还是把她当成了自己的朋友,聊聊就聊聊。
月亮姐姐你知到吗?我的理想是当一名女警察。啊,那多酷啊!或者一位艺术家,画出一幅幅美丽动人画。
你知道吗,我生活在一个温暖幸福的家庭里,我的爸爸是一位乐于助人的先生。我的妈妈是一位正直,诚实的人气女士。我的妹妹淘气又可爱。她又一双大大的葡萄眼睛。我是十分幸福了。
月亮月亮,你是多吗美丽,大家都说您是一位舞蹈华人,你能让大地的夜晚变的幽静,能让人说不出的一种花感觉,诗人经常用你来写诗,我好羡慕你啊!