五颜六色的电视画面渐渐麻木了我的眼睛,睡意袭来,我眯起眼睛睡着了。
昏暗的灯光下,我感觉口袋里的手机传来一声震响,短信上写着“欢迎来到马湖村”。环顾四周,我确信我来到了一个神奇的世界。
“既然来了,随便看看。”我刚要站起来,肚子不争气地嘎嘎作响。我沿着标志走到一家路边餐馆。几秒钟后,服务员徒劳地端上了大馒头。正当我要大吃一顿的时候,我听到我的牙齿在磨牙,吱吱作响。原来是厨师忘了加热。吃不饱饭,满腹委屈。我想在旋转木马上坐一会儿,用短暂的眩晕麻痹我的肚子。但是半个小时后,旋转木马仍然一动不动。原来是员工忘记启动电源了“这是哪里?为什么我这么倒霉?”我问了一下身边的员工。他挠了挠头发,咬着小指头害羞地说:“这是个邋遢的村子,你在这里的经历并不少见。”
就在我起身闷闷不乐地向前走的时候,听到一声巨响,“起床了,迟到了”。我睁开眼睛,看见妈妈站在床边,想着我们的世界更美好了。
这次梦幻般的冒险让我对粗心的危害印象深刻。我会尽力克服它,防止它影响我们的生活。