今天,我看了四大名著中的《西游记》,看着看着就睡着了,在梦中我来到了水帘洞,见到孙悟空手拿金箍棒耍酷,头戴紧箍咒,全身上下都是金黄色猴毛,身边围着一群猴子猴孙,都吵着要看孙悟空能把金箍棒扔多远,它一扔就扔到了梦幻岛上,梦幻岛上的雾特别奇特,任何东西一旦触碰就会让你与外界失去联系。
就在我还没来得及眨眼的功夫,孙悟空看见了我,它冲我笑了一下,招手叫我过去,拿着地图陪它去梦幻岛,它叫了声“筋斗云”,“筋斗云”就飞到它的身边,孙悟空说:“站稳了,我们要出发啦!”我大声说:“出发吧”,突然,只感觉一阵风从身边呼啸而过,不一会儿,我们就到了大雾里,可我总感觉怪怪的,我对着孙悟空的耳朵悄悄说:“你不感觉有一双眼睛一直在盯着我们吗?”孙悟空正要回答,水里突然冒出来一条龙,我和孙悟空顿时惊住了,只听见那条龙说:“要不要到我们海里去,里面什么都有。”我听了有些心动,而孙悟空火眼金睛看了一下,又从身上拔下一根毫毛,变成照妖镜,让我看一下,我一看才知道它是龙妖,我刚想说:“快跑”,龙妖就从嘴里喷出火焰来,我一下就从梦中惊醒,深深的喘了一口气。
如果能知道结果就更好了。