太阳的想象作文
太阳是世界上必不可少的东西。
如果地球上的太阳消失了,世界将会是怎么样?世界就会变得灰暗,像漆黑的夜晚,什么也看不见,如果地球上的太阳消失了,世界将会是怎么样?世界上的花草树木都会渐渐失去和枯萎,没有小花的香气,也没了大树落下叶子的声音。
如果地球上的太阳消失了,世界上的动物都会面临死亡的到来,那么,我们的世界就没有了可爱的小兔,叽叽喳喳的小鸟.........与我们一起追跑玩耍。
如果地球上的太阳消失了,世界上的人类也会慢慢灭亡,也没有食物让我们填饱肚子。