未来的环保作文
时间过的飞快,转眼间已经过了二十年了,那时候随着时代的进步,社会的发展,城市的繁华,国家的科技也越来越发达了。我也制造出了一种环保汽车。
过来20年后,人们都懂得了保护环境,可普通汽车排出的废气还在增加,这不仅会污染环境,还严重的破坏了大气层,对人类的身体也有危害。所以人们一直在为这个问题而感到发愁,于是,我花费了3个月的时间,终于制造出了一种环保汽车。
这种汽车是按照天气来启动的,而且汽车走过的地面上就像会像新的一样,应为车的底部安装有感应装置,他一旦感应到地面上的垃圾或不*,都会伸出像扫把似得小毛和各种工具,把地面打扫的非常干净。而且它还能吸进二氧化碳,吐出的气,更奇怪的是,它只要是经过有花草树木的地方,车的最底部就会自动出现一根水管,那是用来为那些花草树木浇水。
你可别到这里就惊呆了,还有更神奇的呢!一旦遇到堵车,你就可以使用飞行系统,这样,车的一侧就会出现一双翅膀车就可以飞起来,你就不用再担心堵车的问题了。而且!这种汽车还会变成你喜欢的手提包,这样就再也不用担心没有地方停车了,汽车变成手提包后还可以防水、防火、防压呢!怎么样你现在是不是已经目瞪口呆了呢?这种环保汽车是绿色的,它代表着的是大自然,而且还会为我们的生活提供了很多的方便,我相信大家会发明出更多保护环境的发明,让我们一起为绿色的地球而努力。