写爸爸的事作文
你爸爸在你眼里,都是伟大的英雄。可是,你知道吗?你的爸爸小时候也可能和你一样调皮捣蛋哦!你不信?那我说说我爸爸小时候的故事给你听。
我爸爸小的时候家里非常穷,那时候科技不怎么发达,没发明出手机和电脑,只有普通的电话和黑白电视。他虽然没有手机和电脑玩,也没有像积木呀,遥控汽车呀这样的玩具……可是,可我爸爸小的时候一点儿也没有闲着。爸爸很爱爬树,去树上掏鸟蛋,有时会从树上摔下来,摔个四脚朝天;爸爸有时会捉小鸟,还会做**来射小鸟;爸爸有时会去池塘里捉鱼,结果一只鱼儿也没有捉到,却全身都沾满泥巴回家。据说有一次,爸爸坐在斜坡上往下滑,他觉得有趣,就一直来回地滑,不小心裤子破了,回家还被奶奶骂了一顿。我想起来就觉得真有趣啊!
不过,听说我的爸爸非常事,他7岁就会煮饭给他弟弟和爷爷奶奶吃。爸爸上学时,虽然成绩不好,可是非常努力,非常认真哦!
这就是爸爸的童年,是不是很有趣啊!