踢足球作文
如果有人问我最喜欢的运动是什么,我会不假思索地回答:“当然是踢足球呀!”
我在踢足球时,给自己取了个外号,叫“独行侠”。顾名思义,就是不愿意给队友传球,总是爱单打独斗的球员。
有一次,我和同学踢足球的时候,我名副其实地当了一回“独行侠”。因为我个子不高,在场上不能引起注意。所以,球一到我的脚下,我就势如破竹地向对方球门飞奔过去,只一脚就能让对手防不胜防,往往都是等我进球后,对方才后悔没有重点防御我。看来,小身材也能干出“大事业”呀!
我爱踢足球,是它让我从痛恨自己个子矮变成了班里的“阳光男孩”!