我喜欢踢足球作文
我有与众不同的肤色——黝黑黝黑的,因为我的皮肤黑,妈妈总亲切地叫我“小黑猪”,头发黑黑的,眼睛小小的,鼻子笔挺笔挺的,乐观开朗的性格,这就是我,而我最大爱好是踢足球了!
有一次,我们学校的足球队要去跟吕岭小学比赛,到了对方的操场,教练先让我们做热身操,教练把阵容安排好后,比赛准备开始了。操场上我们双方摩拳擦掌,裁判一声令下比赛就开始了,由主场队员发出了一个“倒挂金钩”我准备用烈火流星球踢回去的,谁知,不知谁给我踢了一脚,痛的我趴倒在地,刹那间,我的脚麻了,痛的我的眼泪都快流下来了,这时队友们用关切的眼神注视着我,这让我心里充满了力量,我坚强地站了起来,由于对方犯规,裁判判重新发球。
比赛生新开始了我顿时浑身充满了战斗的励志,我看见球向我滚来,我连忙冲上去把球抢下来,球已经离球门不远了,瞬间给他们来了一个“鲤鱼跃龙门”球进了,球进了,我激动得跳了起来,队友们个个兴奋不已。
这场友谊赛,我们以1:0的优势赢下了比赛,这让我知道友谊第一,比赛第二,足球让我痛并快乐着,这就是喜欢足球的我。