我从窗户外看见了我家邻居,想起了上次发生的事情。
那是一个群星闪闪的夜晚,我和妈妈正在家里包着包子,妈妈打算休息一下。忽然,“砰”的一声,门被人推开了。
只见门外一个熟悉的身影走了进来,没错,她就是我家的邻居——王阿姨。
我和妈妈惊讶地说:“王阿姨,您怎么来了?”王阿姨说:“没事,我就过来看看。”
说完她的眼睛像扫描仪一样开始在我家扫荡起来,好像在寻什么宝物一样。王阿姨高兴地说道:“你们家还用这么古董的电视呀!”“是呀,那你们家呢?”“我家的电视可都是用语音控制的,说开就开,说关就关的!”我跑过来称赞:“哇!那也太先进了吧!”
说完后又开始用她那眼睛扫荡了起来,好像又想说什么却没有说出来。
那时候我还小,但现在长大了,每次回想起来,觉得王阿姨是来炫耀的!