“笨笨”小学作文
同声的说:“你是谁?”外星人说:“我的名字叫小欧,我来自波波星球。”笨笨猪说:“我的名字叫笨笨猪”。小欧说我和你做朋友好吗?好,我们到我家去玩吧!笨笨猪说到。你家在那里呢?小欧问。笨笨猪说:“我家在欢乐村庄,那里有美丽的花朵,有我最要好的伙伴。”他们来到欢乐村庄,小欧跟别的小动物说话,别人不理他。大家都被他的样子吓了一大跳。小欧长着六条腿,身体的颜色不断变化。小欧说:“别怕,我的名字叫小欧,是坐飞船来到这里的,我非常想和你们交朋友。“猫**说:“噢,是外星球的朋友啊!欢迎来到欢乐村庄。”大家欢呼起来,他们拿来美味可口的面包、牛奶和蜂蜜给小欧吃。小欧说:“谢谢大家,我和你们在一起简直太开心了,我能在欢乐村住几天吗?”大家说可以呀!我们现在给你盖一座漂亮的房子。