前几天,我又读了一本书,叫《亲爱的笨笨猪》,非常好玩,有趣,下面让我来介绍一下吧!
故事的内容大概是这样的:笨笨猪很笨,总是捅娄子或者闹笑话,但是,他有一颗温暖而善良的心,因为给别人带来太多快乐,所以自己也很快乐。
笨笨猪睡觉打呼噜像打雷;他也想想其他小伙伴那样拉着气球在天上飞,但是别人拉一个气球就够了,他要拉五个,因为他太胖了;他和乖乖熊想帮助年纪大了的驴伯伯在湖边盖一座房子过冬,结果却拆掉了驴伯伯辛辛苦苦在属灵里大号的窝棚;猫**说减肥后会变美,笨笨猪咬牙减肥成功,但却越减越难看……
也许快乐并不那么难以收获,也并不是谁聪明,谁就快乐,笨笨猪就是一个最好的例子。