亲爱的笨笨猪读后感200字
不知道你们有没有看过杨红樱写的《亲爱的笨笨猪》?笨笨猪很笨,但他过得很快活。在小熊的生日会上,他因为贪吃,吃光了所有的毒蘑菇,却因此救了参加生日会的所有动物;为了让老鼠改掉好吃懒做的坏毛病,他鼓励老鼠去啃书,从而轻而易举地就把老鼠的脑袋给换了;他打呼噜像打雷,居然吓跑了想来吃兔子的大灰狼……
我觉得笨笨猪给别人带来了许多许多的快乐,因此笨笨猪自己也觉得非常快乐,最后笨笨猪还娶了一位漂亮的新娘呢!
我觉得我也应该多带给别人快乐,让生活更多地充满快乐。