亲爱的笨笨猪读后感200字
自从,我读了《亲爱的笨笨猪》后,我对它越来越感兴趣了。在这里面我认识了一些小主人公,它们分别是笨笨猪、狗汪汪、乖乖熊、猫**、白兔姐妹……
我最喜欢笨笨猪的个性,它上数学课的时候,总是把1+1=0,那种憨憨傻傻的样子,傻中作乐的天真个性。今天,我又在看这本书,我发现里面的内容太精彩了,尤其是这段写着:笨笨猪傻呵呵地笑着,手忙脚乱地抱抱这个,吻吻这个。它那欢乐的歌声久久地在欢乐村庄的天空回荡,那种欢乐的歌声同时也感染了我。原来看书也有这种魔力啊!
书是人类的心灵之窗,书是人类的宝藏,需要我们去挖掘它,所以,我们一定要多看课外书,增加一些知识,这样我们才会有一点点的进步。