以生日为题的作文
“叮呤呤″下课了,大家都围在小月和小红的身边,听他们说自己过生日的经过。小月快乐地对大家说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。″小红也快乐地对大家说:“我也刚过九岁生日,那天是我和同学们一起过的。"
站在一旁的李晓明听到后慢慢地走回座位,愁眉苦脸。他心里想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈还在工作,他们会回来给我过生日吗?"小月看见李晓明闷闷不乐,对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起为他过生日吧?"小红说:“好呀,明天就是他的生日,我们就在班上举行吧,给他一个惊喜。"
第二天上午第一节课结束了,小红和小月还有其他同学一起把李晓明拉到外面玩,剩下的人来布置教室。大家带了气球、彩带、一个很大的蛋糕,还有礼物。同学们开始行动起来,课间五分钟让教室变成派对屋。就在这时铃声响了,李晓明和其他同学走进五彩缤纷的教室。一推门,音乐开始了,同学们全部起来为他唱生日歌。李晓明激动地跳了起来,说:“这是我过得最好的生日。"这时,陈老师走进了五彩缤纷的教室和同学们一起吃蛋糕、表演节目,上了一节难忘的生日课。
今天,教室的快乐,李晓明会永远记住这一天。