传递快乐作文
你听了着个题目,肯定觉得很奇怪?而昨天,我就在大家传递的快乐中度过老师在前天,给我们不布置了一个十分有趣的作业,那就是将"快乐"写在纸上,传递给一个人第二天,我到学校,从口袋里掏出一张纸,上面写着"笑口常开"我瞟了一眼林典的座位上空空的,我趁别人没注意,迅速的将那卷纸张,放进了她的抽屉.
过了一会儿,林典背着书包来了,我的心都绷紧了只见,她弯下腰来,把手在抽屉里胡乱的摸突然,她停住了,好象摸到了什么东西,我双眼盯着那黑漆漆的抽屉,她拿出纸条,读了起来,脸上流露出喜悦的表情看着她高兴,我的心也流露进了一丝温暖.
当然,有去也有回嘛!只不过这份祝福迟了一点下课了,我出去玩儿,可没玩多久,上课铃又急促的催我回班级这时,我漫不经心地打开文具盒,发现里面有一只用纸折的一只小老鼠(嘿,正好,我属鼠),我打开它,看了看字迹,看了看内容,最后看了看林典,心里……
快乐的付出,会有快乐的回报;每天都是快乐的一天,以后就是美好的未来!