人生的路途中,未来最远,梦想最远,自豪的心带着年轻的傻劲儿,盼着自由的蓝天,在青春的蓝图上引吭高歌,不说它是永恒的天籁,只为成为一时的柔美交响,闪着金光,听着婉转悦耳。
年轮变老不留痕迹,蝴蝶蜕变不留声响,冰霜化解不做解释,梦想高飞不是希望。
青春的梦,是雪花丢弃的纯白,它透着朦胧的梦幻,青春的梦会碎,但它不轻易的碎,青春的少年朝着他们的梦飞去,朝着他们的梦想拼搏,梦里梦外都是明天的余烟。
青春的心,是幼芽丢弃的茁壮,那千千万万颗萌动的心呀,总在不停的萌发成长,虽然有时会被挫折之风吹倒,但它努力时自己站立起来,把自己的腰杆挺直了,这样,心儿们就会,带着希望,怦怦的在时间的海洋里快乐勇敢的跳跃着。
青春的诗,是流星划过的瞬间,虽然短暂,但留下的却是永恒的美丽,青春的诗是青春的少年们用心谱成的歌,他们不厌倦的在知识的海洋里遨游,他们认真的颂着这诗。仿佛这是用他们的生命的点滴事迹换来的。
青春的天,时而阳光灿烂,时而阴雨连绵,时而连雪儿都飘的汹涌澎湃,但青春的少年们,不畏惧天的的高大,地的无垠,还是飞的坚强,翅膀刺破荆棘,歌儿穿破风雨,心儿临危不惧,用灿烂的笑融化冰雪,用飞翔的心斩断困苦,血与泪凝聚着青春的力量。
青春的路,坎坷不*,还伴着难缠的泥泞,青春的路,比干旱更焦热,比潮湿更细腻,但青春的孩子光着脚,奋力的拼搏向上,坚持走过这一段艰难的道路,因为他们想看到前面人生的亮点,前方明亮刺眼的辉煌。
青春的事呀,是你想不到的离奇,想着青春为什么要这样绚丽,其实只不过是遮蔽了掩盖不住的华丽。