放手的作文
——题记
我们都是那么倔强,不肯让泪水占领眼眶。花落满地,城市的中央,只有硝烟的味。曾经灿烂的笑容,如今已随之枯萎、凋零。
任花瓣散去,在空气中留下最后的美丽。时间已回不去,但是不后悔,曾经笑过、哭过、爱过、痛过……曾经所拥有的,今日已是海市蜃楼;曾经繁华的城市,今日已是楼去人空。站在人群里,拥抱自己,再也找不回昔日的美丽。
你决绝离去的背影,看不见我在身后哭泣,默默的看着你。
背对着拥挤的人潮,抬头仰望天际的云。云层里散不去的太阳,像指尖的血,滴落在枯萎的花瓣上。
渐渐老去了的容颜,抹不去岁月留下的痕迹。早已不再是从前那个天真的我,不会再去数天上的星星,不会再为了花的凋零而感到痛心。知道,生老病死,不过是早晚而已,何必再去忧心?
华美的转身,你在终点,完美谢幕……守候天边最后的金色散去,夜幕降临。灯火辉煌的城市,多少落魄的身影,在人群里,消失不再见踪影。
独自一人,听着音乐,走过大街小巷,走在安静的边缘。远离喧嚣、繁华的世界。想要紧紧抓住即将散落的花朵,留下他们,倾尽一生的美丽。可是,十指无力握紧。只得,拾起他们的柔情,放在心底。
你轻轻踏在满地的落花之上,舞出你最好的美丽,却不顾他们在足下哭泣。
零,我闭上眼睛,放开了手。我说我不后悔,只是时间回不去了,何不好好珍惜,现在所拥有的?
笑,绽放开,在放手的一瞬间……