放手作文
微风吹进窗户,轻轻的撞击在身上,让正在思索的人抬头望向天空。
六年来,爱过、痛过、哭过、笑过,但是最终还是落下了自个一个人生活,一个人吃饭、睡觉、跑步、看电影。
*惯了被宠,*惯了被照顾,但这都只是发生在谈恋爱的时候。谁说每一段感情没有真心付出,只是不想自己太依赖一个人,伪装得很坚强,伪装得是否有对方都无所谓。
也许是因为害怕,所以不敢前行。害怕被冷落、被抛弃、被遗忘,宁愿静静地坐在地上,守护自己的那片土地。
谁说我不愿意付出,谁说我没有付出,情感的付出,远远比物质的付出累。没有暧昧,没有虚假,只是不愿意表露出自己的那份感情,宁愿埋藏在心底。
双鱼座的人,情感永远是放在第一位的,害怕付出情感,但总是付出情感,最后伤的往往是自己。
知道自己脾气不好,所以放手了;知道自己太任性,所以放手了;知道自己不会体贴人,所以放手了;知道自己不会家务,所以放手了。
是的,知道自己的所有缺点,了解自己,所以才知道自己的弱点和缺陷。
每天穿着高跟鞋,并是因为爱漂亮,而是因为那样会让自己摆脱一种懒散的状态,它让你时刻都有种危机感,驱使你每一步都要走稳。
也许,你觉得,离我越*,距离却越远,那是因为你在害怕,害怕失去。在付出与索取之间,其实是相辅相承的,你看到的是索取,索取你的关心,索取你的时间,而不是付出。如果连索取的想法都没有,或许就根本不会走向你。
一直都在走着,是多么累的体会,是多么让人绞心的感受。爱情不是挂在嘴边,甜言蜜语也当不了饭吃,很多话自己藏在肚子里面就好,很多时候放出来了,往往害怕会变质。
我终究是爱人的,只是爱的方式不对罢了!也许,多年以后,还是会看到我独自一人走在大街小巷,瘦小的身躯,留不下一点痕迹。