我是一只小猫咪!一只小小的小猫咪;一只倾国倾城的小猫咪;一只贪玩的小猫咪;一只嘴馋的小猫咪;一只很懒的小猫咪!
我只有两个月大呦!大概15厘米那么长!我呀什么事都不懂!小主人喂我鲜美的鱼肉,呀~~把我馋得直流口水!我呀,一次不吃完,留到下一次吃。当我准备吃的时候
呀,鱼却酸了,我百思不得其解,喵的长叹一声,显示我的威力,想找出幕后凶手!但是,我要负责任的告诉你——无效!555……也许我太小,太天真了吧!我真是一只小小猫呀!
告诉你!我的相貌可是倾国倾城(ˇ︵ˇ)哦!我呢穿着黄色+白色的大摆裙,有着蓝宝石一般的大眼睛,还拥有那尖尖的小巧玲珑,十分可爱的小鼻子,美吧!我美了美了美了,我醉了醉了醉了!对了!我呀,还喜欢我在高处用两只前爪把身体支撑起来,凝视远方。这姿势把猫哥哥们迷得无可救药!不知多少个猫哥哥追我呢!哇咔咔!
我呀,还很贪玩!无论什么,都能成为我玩的对象!比如说吧,一个废纸团,我会把它当球玩,踢来踢去,打来打去。等玩的不耐烦了,就威风的把爪子一搭,搭在主人肩膀上,仔细地想什么最好玩,接着,就又开始放肆的玩啦!
我很馋的!主人一煮鱼,我就流着口水,凑呀凑,凑呀凑,凑到主人身边去,主人菩萨心肠,总会给我弄一大块鱼喂我滴!吃饱了,我会爬上桌子,闻一下香气,然后心满意足的睡觉去啦!
我很懒,上午睡,中午睡,下午睡,夜晚还睡!我睡的姿势也堪称千姿百态。有时,把是把头枕在小爪子上睡;有时肚皮朝上睡;还有时把腿伸得直直的,侧着身子睡…
…当我睡醒时,我就打个哈欠,伸个懒腰,接着睡,小主人
封我为——懒王!我真“骄傲”!哼!
听了我的介绍,你是不是喜欢上我了呢?