我已经是第二次写我家的小猫了,它的可爱叫我时不时想起它就想笑。
有一次,我们学校组织了一次打预防流感的针,奶奶在学校门外等着我,怕我出现什么意外。我家的窗户开了个缝,留给小猫跑来跑去用,趁家里没有人,我家**竟把它的朋友四五个带到家里来,把我们家弄得乱七八糟。把奶奶买的一个月准备给它吃的猫粮吃了个精光。你说可气不可气。我的可爱**竟满不在乎。当我们开门时,那几只小猫吓得四处乱窜,**可倒好,在一旁趴着,像一切事情都没有发生过一样,你说可笑不可笑。
这就是我的小猫**,因为有了它让我的生活多了许多欢乐,谢谢哦!小猫**!