描写小鸡的样子作文200字
今天吃过午饭,我和弟弟还有一群小朋友一起玩老鹰抓小鸡的游戏。
我们先分成两组,石头剪头布来选出谁是老鹰,谁是鸡妈妈,剩下的都是小鸡。不料我当上了”可恶“的老鹰,我的一个姐姐做鸡妈妈护住小鸡不让我抓到。游戏开始了,我左抓右抓,跳来跳去费了好半天劲都没抓到一个。我心里嘀咕了一下;”怎么我才能抓到他们呢?“终于我想到了一个办法,我故意向左抓他们,鸡妈妈迅速的向左边挡住我,然后我猛地向右一转方向,趁着空档,扑向了他们队伍里,胜利的抓住了他们。我们玩的开心极了。