我真想得到作文
每个人都有想得到的东西,有人想得到钱,有人想得到权力,还有人想得到地位,而我想得到的是100分。
有一次,我们班进行了一次数学测试,试卷发下来,我看了一眼,顿时心花怒放,心想:这也太简单了,就像三四年级的试卷一样,我肯定会得到一百分的。想完,我就开始奋笔疾书。第二天,我早早地来到学校。刚到办公室门口,老师就把我叫了进去,让我看看自己的成绩。我想:难道是我考了满分,老师要表扬我。但当我一看到自己的试卷,顿时傻眼了,因为我的试卷上写着大大的“74”,那鲜红的“74”,好像在嘲笑我:这么简单的试卷都只考了那么几分,真厉害。我想:不会是改错了吧,我怎么可能只考了那么几分呢。再看看别人的试卷,都是九十多分的,为什么只有我考得那么差呢,神呀,快来救救我吧,我愿意减掉一年的寿命来换这个一百分,不然我就真的要被教训死了。我的心里顿时浮现出了爸爸唉声叹气,妈妈张牙舞爪的样子。这一天,我过得心惊胆战。终于到了放学,当妈妈问我成绩时,我吞吞吐吐,语无伦次,在妈妈的再三逼问下,我还是说出了自己的成绩。
虽然回到家里,妈妈并没有狠狠地教训我,可我心里还是很惭愧,觉得对不起爸爸妈妈,真希望我以后都能考满分啊!