我得到了批评作文
《那一次的批评》 每一个人都有被批评过,一定也会有一定的影响,你呢?批评中得到了什么东西,写下来一起分享吧! ----题记 每一次批评都是不同的,如;错误的批评、粗心大意的批评、调皮的批评也是不一样的惩罚! 数学考试,因为计算粗心大意,而被数学老师一次次批评,自己的心里像被一把小刀割了一样,是那么疼痛。不是觉的羞愧不已,白白净净的小脸,不知从哪儿飞来了几朵红云朵,深深的映在小脸蛋两旁,迟迟洗不掉,让人烦心。顿时,几朵红云,越来越多,小脸蛋火辣辣,像中暑了一样,不对像一个红通通的大苹果,不对像发烧一样热乎乎的又挨老师严格批评,又必吃几碗红辣辣的“竹笋炒**”。
泪水在一次从眼眶里流了出来,迟迟没有擦去泪水,眼泪流了出来嘴边,怎么了,泪水是苦的,为什么? 从自己的心里,找出了一个答案,粗心大意的泪水就是和激动的眼水是不同的,是那么的苦,这是什么味道,反正不是酸、甜、苦、辣、是粗心的意的报应,这个报应 值得,让我们不要做这样的人。从这次批评中,我得到了一个启发:凡是做每一件事,不要粗心大意,要认认真真 、一丝不苟的来面对每一件事情。 那一次的批评!