我从小就喜欢神笔马良,因为他可以用一支笔去完成一个任何你无法得到的东西。我一直向往着,最后才发现,原来这支笔一直就在我身边,只是我未曾抓住。
我想得到很多东西,小时候是芭比娃娃,长大一点是手机,现在呢?是一支笔。似乎这一切都可以用神笔马良的笔来实现,我发现这个的时候欣喜若狂,但很快又失落了。因为世界上没有神笔马良,又何来那只神奇的笔,就算有神奇马良,他怎么会把那么好的东西随便给我呢?
我一直根据“墨菲效应”,一直想那只神奇的笔。我要用那支笔来画一个大别墅,再画一辆奔驰车,多美好啊。再画星星,黄色的,比月亮还亮。再画世界上最好看的天空,画一个最洁白的云彩。我要把牵牛星和织女星连在一起,不让他们太孤单。如果我有一支笔,我会……如果这一切都可以实现,那么这支笔一定是世界上最神奇、最贵重的东西。
但是这一切的一切都要靠现实中的一支笔来完成,依靠我的笔完成四年中考,三年高考,依靠我的笔,过那条千万人都想过的独木桥。
这样看来每个人都有一支笔,我的笔并没有任何的优势,反而还有一些不足,不过我要用我的努力,让这支笔成为堪比神笔马良的笔。
与其说我想得到一支笔,不如说我想通过努力得到一支笔,我的梦想一定会实现。勇敢牛牛,不怕困难。