我最想……作文
我最想要一次成功,一次完美的成功。虽然成功离我们并不遥远,一次的作业全对,一次的满分作文,但每一次的意义是完全不同的。只有经过一次次不懈努力的成功,才是最极致的,最值得铭记的。
如果能有一个愿望实现,那我一定选择努力,然后收获。
我想站在梦想的赛场上奔跑,耳畔会传来一阵阵的加油和尖叫,但也不会改变我追求的方向,一次到底的坚持,一次自我的突破。我就这样奔跑,虽然背向太阳,但是光芒万丈。无论多累多痛,也会咬牙坚持,为了荣誉,我不会放弃,为了自己,我不会令人失望。在无数次千钧一发的时候,振作起来,跨越无数的阻碍,带着汗水和泪水,深吸一口气,用尽之前所有努力的力量,冲过终点。然后我收获了成功和你的赞扬。我在欢呼声中站了起来,虽然喘着气,虽然体力不支,但是我脸上依然挂着微笑,骄傲自豪的微笑。没办法,我成功了。这是我无数次想象的画面,是一次我认为真正的成功,也是我最想要的成功。
当然,我也明白,每一次成功的背后,都有一段不为人知的艰辛历史。可能不为人知,可能艰苦卓绝,但我相信,只要努力,就会有收获。
人生又何尝不是这个赛场,想要获得成功,以前只不过是过眼云烟,我必须从现在开始努力,永不言败。对了,别忘了成功后那个骄傲的微笑!