我盼望已久的新年终于到来了,我想一定会收到很多红包!
听爸爸说今天大伯和小叔就要来我们家了,我想:今天的红包里一定会有很多钱。想到这我心里跟吃了蜜一样甜!时间过得可真快,“叮咚!”妈妈跑了过去开门,“是大哥和三弟呀!”
这下有红包了!我心里想,所以,我走过去说了很多祝福的话,这时大伯拿着红包说:“我们那儿啊,要磕头才给红包的,现在就便宜你了,你再说几个四字成语吧!”我没法子,只好说了:“万事如意……说到牛气冲天的时候,我说成‘牛屁冲天’这可让大家捂看肚子笑了。”这时,大伯和小叔乐呵呵地从他们的公文包里拿出红包说:“雪晴啊,这两个红包是给你的!”我说完谢谢就走进了我的房间,关起门一看,“啊!两个人一共给一千元呢!”我高兴得一蹦三跳!
送走了他们后,妈妈说:“这些钱就给你了,你自已存起来慢慢花,但是可不能乱花要学会理财啊!”听到这句话,我实在太高兴啦!我终于在有钱了!