钱,众周所知,钞票也。
钱多了并不是什麽事都可以办成,但没有钱什麽事都休想。
我只是一位普通的小学生,你一定会问:“我要那么多钱干嘛?又能做什麽事?”
如果我有钱了,我要为社会人类做更多的事,我绝不把那些那些钱乱挥霍。钱并不是我的,而是人民把那些钱的使用权力交与了我,我必须分文不留的还给人们。
如果我有钱了,我要设立一个“感动世界”奖,奖励给那些为了世界、为了国家、为了父母亲人而奉献的人。
如果我有钱了,我要去资助许许多多因家贫困而上不了学的小孩。我要为他们建立一所“希望”小学为他们设立基金,帮助他们上完小学、中学、大学。让他们实现自己的理想,成为国家栋梁。
这就是我的志向,我的理想。