我渴望的可多呢!
渴望自由,可以不受父母的管制,无拘无束的,可以自由自在地玩耍,玩游戏,看电视……
渴望父母的理解,记得有次我不小心碰掉了花瓶,爸爸妈妈以为我是故意碰的,有时不舒服,不想做作业,爸爸妈妈不分青红皂白的指责我,因此我渴望父母的理解。
渴望有一部苹果手机,假如有了手机我可以玩游戏,看电影,还可以给远方的朋友打电话多好啊!
渴望有一台电脑,可以天天玩游戏,看电影,可以和国外的叔叔视频聊天多爽啊!
但我更渴望有钱啊!常言道:“有钱可使鬼推磨。”果然不错,有钱可以不用做,自动有人帮你做,有钱还可以周游世界。买别墅,有钱可以买玩具、书、车还可以坐在家里不用出门,淘宝里鼠标点点就能把想要的东西直接送上门……
难道你不渴望有钱吗?