听海哭的声音作文
静观浪起云涌,笑看人声鼎沸,抓不住海水的脚步,只能把自己投入到海的怀抱中。浪来了,用力的推动这一道道身影。勇敢向前的身子不会被浪花推到,向后退怯反而更容易被龙卷着走。再也不顾衣服是否会被海水弄湿,马也聘的思绪终于停止飞翔。
将美丽的童话放在雪白的浪花中,捧起冰凉的海水,尽情呼吸着新鲜空气让快乐的感觉伴随海浪起伏的声音走遍身体的每一寸肌肤。再也不会有失望落寞的感觉,再也不会感觉到天涯与海角的遥远,梦海,那是很多人向往的地方,一个无法到达的天堂。
夜色黯淡下来,海退潮了,恋恋地与温柔的沙滩吻别。
沙滩敞开了她永恒的心扉期待,期待……
我看到他的前额,光光的滑滑的。倔强地突兀着,在回望着什么,在叹息着什么。他静静地,静静地想着。岁月曾经的潮水。
黄昏照亮着海,但却听见海那厚重的喘息。那声声叹息,熟悉地钻进我的心房,惨杂不舍,一阵强过一阵,敲打着我的心,渐渐,这声声叹息变成呜咽,长长短短。
那是海哭的是声音,如利刀般刺入我冰封已久的心弦,我的心在霎那间瓦解了。
我轻轻的抚摸着海水,听海哭的声音,不忍离去。海的眼泪在万丈深渊中翻腾,牵动了与弟弟遥遥的思念。
我的泪水不禁落了下来,含在海水中远去。