听那美妙的声音作文
迷迷糊糊中被外面装修房子的声音给吵醒了,我抬头看了看窗外,天还没有亮,真是的,破坏了我的美梦,心里十分的生气。翻来覆去再也睡不着了,那吵闹的声音始终在我的耳边,我起床告诉了妈妈,妈妈说她也无能为力。
我生气的来到窗户边向外看去,看到对面的那一栋楼上有一个高高的铁架子,几个穿着安全衣带着安全帽的工人在那里钻墙打洞。声声就是从那里传来的。看了好大一会儿,我突然发现原来这样的工作十分的危险。因为他们离地下至少有十层楼的样子。他们每个人身上都绑了一根粗粗的绳子,我想那肯定是因为为了安全,我扭头突然发现妈妈就在我的身后。妈妈对我说,他们这些装修工人是世界上最应该受到尊敬的人。因为我们现在住的房子十分的漂亮,就是他们的劳动成果。当然在这样的过程中免不了吵吵闹闹的声音,过不了多久,房子装修完之后又是一栋非常漂亮的小区就会出现的。这时我对他们的态度才慢慢的转变过来,由当初的生气变成了尊敬。因为我知道,有了他们,我们才能住上漂亮的小区。
没过多久,那样的声音又传来了。这时我感觉这仿佛是最美妙的音乐在我耳边。我不再感觉到非常的吵闹了。反而觉得非常的动听。