每天早上,我都会被妈妈那轻柔而又温暖的声音从睡梦中叫醒,那便是一声声是爱的呼唤。
每天都听到妈妈那慈祥的声音。有一次,我去和小伙伴一起玩耍,跟妈妈说三点之前回来,可玩着玩着就忘了时间。妈妈见我还不回来,便着急了起来,和爸爸一起找,终于在一片空地上找到我。把我带回家的路上,妈妈摸着我的头,说:“没事就好,没事就好。”
还有一次,我因为一心跟同学说话,见妈妈没有来接我,便跟邻居走了,我到了家才知道,爸爸妈妈一直在找我,见我安全回家,他们悬着的心才落地。妈妈见到我,不停地说:“下次你还敢不敢这么吓妈妈了。”我惭愧地低下了头。
记得那一次,我在家喝水,我想学着别人杯离嘴喝,结果“哐当”地一声,杯子摔碎了,手也被划了一个小口子,我那时候还小,吓得不知所措,坐在那儿哇哇大哭,妈妈看见了,一边说:“不疼,不疼,乖!”一边给我清理伤口,贴上创口贴,我顿时感受到妈妈对我的爱。
那一次又一次贴心的话语,一声又一声亲切的叮咛,是妈妈对我的爱与关怀,我会把这份爱记在心里。