自然界中有许许多多美妙的声音,如风声,雨声,欢笑声……就让我们去倾听这些美妙无比的声音吧!
“沙沙沙,沙沙沙”春雨姑娘迈着轻盈的步伐悄悄的来了。小草弟弟听了这如天籁般的声音,连忙伸了个懒腰从土地里伸出头来。春笋哥哥听见了春雨姑娘的呼唤也连忙从那松软的土地里探出了。
“轰隆隆,轰隆隆”著名的男高音歌唱家雷公公带着他那雄浑的男高音远道而来,它是专门来帮春雨姑娘伴奏的吗?路旁的小花也扭动着它的身躯,也许,它们都想当春雨姑娘的舞伴吧!
“哗啦啦,哗啦啦”一眨眼,秋天来了,秋风姑娘唱着歌蹦跳着来到了大地上。此时枫树也换上了它一年中最美丽的装束——一身火红的衣裳。这时,香飘十里的桂花也盛开了,它像一个个害羞的小姑娘似的,躲在树叶哥哥的后面不敢见人。接下来轮到薄公英弟弟了,它全身毛茸茸的,秋姑娘轻轻一吹,它就像一个个小降落伞似的,飘飘扬扬地飞到世界各地安家去了。
“哈哈哈,哈哈哈”小朋友们欢天喜地的欢笑声在校园上空回荡着。“我60米跑步得了第一名!”“哈哈,我考试考了一百分,厉害吧!”“我踢毽子的个数比你多!”……
风声、雷声、欢呼声、小朋友们的欢笑声……像优美的灵泉一般流了出来。