听海哭的声音作文
听,海哭的声音。。这片海未免也太多情,悲泣到天明。
——题记
你是否独自一人漫步沙滩?你是否瞭望过海的广袤?你是否将你的泪水留在海天交际的地方??你更是否听清楚海哭的声音??
当你一人漫步沙滩,最先想到的是什么?是回忆过去,还是憧憬未来??是驻足远眺,还是后悔叹息??当海风吹拂着你柔软的头发,当你的思绪在空气中悄然溜走,当心不在一心一意??你又在想着什么?心里的那份失落,你是否还要继续隐藏??放手吧,让空气再次凝结,让灵魂再次被洗涤。让海浪猛烈地敲打着我们的心田。
当你在瞭望过海的广袤,你是否有了一丝隐痛??漂泊的身体,狂妄的心。能否相媲美??模糊的现实,现实的泪水,泪水的叹息。却让你不清醒,沉迷于过去,看不到天明。揪着的心,何时才能放下??你的心情又将如何??放弃吧,放弃你所拥有,用宽大的心去再去看一次那广袤的海吧,用你的心灵再去聆听一遍海哭的声音。
不要施舍你的泪水。痛快的流吧,流往海天交际地,流往海角天涯。让海哭的泪水与你的泪水,共同化为一股暖流,直抵你的心底。让泪水跟随着风的脚步,踏着雨的步伐,弹着海的思念。飞吧,把海哭的声音,传遍天涯海角。勇敢的飞吧,让万物都听清楚海哭的声音,不要再让这片多情的海,独自悲泣到天明。
认真听听、海哭的声音,蓝色的忧虑,是否能换回海哭的声音??