放学之后作文
放学之后,如果爸爸妈妈没有准时来接我,我就到公园里去等。那里风景优美,空气新鲜,有时候还有一些同学在那儿玩,我也常常加入到他们的队伍里。
这一天,我没等到爸爸妈妈,便和几个同学在公园里玩起纸飞机。我们各自先拿起一张百纸折了一架精美的飞机,接着把飞机掷向空中。它们有的在低飞,有的在高飞,还有的空中旋转……当我们玩得正高兴时,忽然有一架飞机飞到了一棵树上,我们都惊慌了。我用自己的飞机去打,没想到自己的飞机也被高高地挂在了树上。后来我们就用石头去砸,可是只砸下了我的飞机。
此时,耳边传来爸爸妈妈的声音:“时候不早,我们该回家了。”我和小伙伴们说了一声再见,便随爸爸妈妈回家了,但心里还惦记着挂在树上的纸飞机,不知道小伙伴们有没有把它弄下来了。