星期五的下午,我怀着激动的心情走到了等家长来接我们的地方。
首先,我们站在等家长的地方唱了一首叫《大海》的歌,然后,五年级的哥哥姐姐又背了一首诗。那个让我盼望已久的电门终于开了,等了一会,当我看到别人的爸爸妈妈已经来了,而我的爸爸没有来接我,我的心顿时伤心透了。突然,我看见我爸爸来接我了,我心里又兴奋了起来。我跟王老师说了一声:老师再见!就走了。
到了车上,我向爸爸说了我这一周的收获,好消息还有坏消息,不过坏消息几乎没有。所以爸爸听了直表扬我,我的心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。到了家里,我见到妈妈,感动的扑到了妈妈的怀抱里。妈妈听我说了好消息,还听说我学会了跳大绳,就说:"非池,等吃完饭过一会后去练一会儿跳大绳吧!"我说:"行,妈妈!"吃完晚饭后,我就连了会跳大绳,爸爸妈妈都说我跳的好,跳完以后,我的汗水大约都有20克重,最后我就高高兴兴地睡着了。
每个星期五都是我最幸福的一天,因为星期五就可以放假回家了。我喜欢星期五,星期五是个幸福的好日子。