我的妹妹_妹妹作文300字_三年级写人作文
我有一个小妹妹,才4个多月大,名字叫李昱辰。她非常胖,也非常可爱,就像一个胖乎乎的布娃娃。
她的小脸蛋圆圆的,就像一个熟透了的红苹果。她的眼睛非常明亮,就像宝箱里的两颗宝石。她的小嘴巴粉红粉红的,就像两颗小樱桃。她的耳朵红通通的,就像蝴蝶美丽的小翅膀。她的鼻子高高的,就像一个小葫芦。她耳朵和鼻子上都有一些小伤疤,你知道这是为什么吗?这是因为她那胖乎乎的小手闲个不停,就像螺旋桨一样不停的动着,总是会抓到耳朵和鼻子。它们好像是仇人一样。
她的小手臂一节一节的,又壮又长,就像一节节莲藕一样。她的肚子非常大,圆圆的,就像一个大西瓜。她的大腿胖胖的,就像两个大鸡腿。她的脚小小的,脚背很高,肉乎乎的,可好玩了。
她现在已经4个多月了,可爱笑了。以前刚五十多天的时候,她就会嗯嗯啊啊的叫,当时我们都很高兴。于是我们就天天逗她玩,逗得她咧开嘴笑个不停。
这就是我的妹妹,我很喜欢她,你喜欢她吗?