三年级写人作文:可爱的小表妹
我的表妹叫金湛,她长得很可爱。一双大眼睛水灵灵的,鲜红的小嘴巴就是生气的时候,也是像在那里笑。她很喜欢穿裙子,说这样像个“小公主”。
妹妹很喜欢到我家玩,我家客厅有个篮球架。今天她一到我家就叫:“哥哥,哥哥我们打篮球吧!”于是我就陪她一起玩。我们一起抢篮球——灌篮……
过了一会儿我们到床上玩。我先用毛巾和被子把她装成一个女侠,再用枕头当“怪物”。然后叫妹妹打,妹妹一下子就把她打散了。正当我们玩得高兴时,妈妈过来了说:“开饭了!快来吃呀!”我和妹妹三下五除二,把身上的东西拿掉,跑去吃饭了。
今天我真开心!