“漫画”老师-三年级写人作文400字
肖老师,三十岁左右,中等身材,衣着朴素大方,眼睛很大,也很有神,看上去充满智慧,又透出几分亲切。竟然貌相惊为天人,第一次见面,她就给我留下了深刻的印象。
那天下午,同学们听说新老师来了,又悲伤又激动。悲伤在于刘老师不能再教我们了,激动在于不知道新老师怎么样。那天,我自作主张带着几个要好的同学去找刘老师告别。我们跑遍每个楼层,都没看到刘老师的身影。我想,她可能是在办公室里收拾东西吧!于是,我们跑到刘老师原来的办公室,却看到了一位新老师。我想,她就是肖老师吧。肖老师此时正和蔼可亲地看着我们。见她没有对我们产生反感,我们便大着胆子走了进去。到了肖老师面前,大家未免有些紧张。肖老师微笑着对我们说:“你们好,我是你们的新班主任,来办公室有什么问题吗?”怪了,这一句话,竟让我们都变得放松起来。大家七嘴八舌地讲着我们到来的目的以及刘老师对我们的好,把办公室搞得闹哄哄的。可肖老师并没有批评我们,反而对我们的行为加以赞赏,并耐心地告诉我们刘老师可能在的地方。从那以后,我更对肖老师产生莫名的好感。
这就是我们班的新老师,可亲可敬的美丽肖老师。相信,在您的带领下,五(3)班一定会越来越好!