这就是我_写人作文300字_三年级写人作文
我,是一个活泼开朗又不乏天真的女孩,这就是我—刘雯洁。
我,有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,长长的头发,个子偏高,有时精灵古怪,因此,荣幸获得一个称号“小鬼”。
我这人喜欢的东西特别多,我最喜欢的是跳舞。那是因为,我觉得站在舞台上那么有成就感,那么令人振奋。
记得第一次登台,在台下我紧张的直哆嗦,不停的问别人:“我能行吗?”可我上台,看着台下的观众期待的眼神,我变得自然了,我告诉自己:我能行。一个微笑,告诉大家我准备好了。整场演出圆满成功。
同时,我是一个人爱生活的女孩。我羡慕还的宽广,因为他总是快乐的笑着,追逐着;我渴望天空的博大,因为它总是无私的把每一缕献给大地。我喜欢秋的庄重、典雅和成熟,喜欢在基金的夜里看着星星发呆。
我更是一个积极向上的女孩。喜欢考试成功的喜悦,喜欢听老师赞美的言语,更喜欢同学们朝我来羡慕的目光。
*凡的我,真诚的我,无拘无束的我,充满性格的我,组成了一个多姿多彩的我—刘雯洁。