十年前,随着一阵阵婴儿的啼哭声,我就来到了这个美丽的世界上。
那时候的我,长着一双水汪汪的大眼睛,上面长着一对淡淡的眉毛,这可是我脸上最不明显的特征。圆嘟嘟的脸上有一个厚厚的小嘴巴,说起话来没完没了。嘴巴的上面有一个塌塌的鼻子。脸的左右侧各有一个像3一样的小耳朵,大家说一说,我是好看还是不好看呢?
八年后,我依旧聪明伶俐,凡事总喜欢动手尝试。由于爱说话,所以我的语言很丰富,常用幽默的话语,把小朋友们逗笑。大家正在高兴的时候,如果有人扫了兴,我将会说一句话,又把大家逗开心,所以朋友们都愿意和我在一起。
“人无完人”我的缺点,我从不回避,好动、上课老说闲话,好像得了多动症。我曾努力克服过,但还是自控能力差,真不知道怎么回事了?
我的爱好很特别,喜欢做手工,只要一有时间,就会出各种各样的小东西来。比如天*、火炬、奖杯……
我不光是一个好动的小女孩,还是一个爱动手动脑的小女孩呢!你们觉得我可爱吗?
这篇文章小作者以时间变迁为顺序,将自己十年前的外貌与八年后的性格特点详细地展现在了我们面前,好一个聪明伶俐的小姑娘。本文用词准确:“人无完人”准确得引出对自己缺点的介绍。本文结构完整,思路清晰,很是不错!