我_三年级写人作文350字
我是一个文静的女孩,扎着一个长长的马尾辫,圆圆的脸上,一双眼睛大而有神,一个挺立的鼻子下有着一张红彤彤的小嘴唇。
转眼间,我从一个懵懂无知的小女孩转变成一个成熟稳重的大女孩了,在成长中,我也有了许多爱好,看书画画、游泳、打羽毛球……其中我最喜欢看书了,我可是人送外号“小书虫”啊。记得有一次,爸爸在我生日的时候给我买了一本名叫《海蒂》的书,我看着封面,就已经爱不释手了,做完作业就拿起这本书阅读起来了,读完第一页,我就深深的吸了进去,屏蔽掉了外界的干扰。随着剧情的起伏,我的心情也跟着起伏起来。“下来吃饭了。”一阵大声的叫声使我从书中出来了,但没过多回我又沉浸在书中去了,又传来了一阵阵叫声,可这次我又没听到,一心都在我的书中。这下,妈妈只好上来叫我下去吃饭了,可我不同意,想再看会,但在妈妈再三的要求下,我只好放下了我手中的书,依依不舍得下楼吃饭了。
现在我已经六年级了,面对即将到来的升初考,我毫不放松警惕,上课认真听老师听讲,在家时认真复*,完成作业。为了能考上我的梅州中学,我要努力,努力。
长大中的我,学会了孝敬长辈,懂礼貌,爱父母,热爱朋友,热爱生活。
我要从现在开始做一个在校是个好学生,在家是个好孩子,自己的缺点全部纠正,使自己变成一个更优秀的我。