我的老师_三年级人物作文400字_三年级写人作文
我的老师很辛苦,每天都要早早的过来给我们上课,可是上课时总有些同学不认真听讲,在那里交头接耳。有些人,甚至还敢下座位。特别在老师走后班里吵得不可开交,管也管不住,完全不听老师辛苦熬夜备课讲的知识点,我认为这是在不尊重老师。
老师很忙碌,忙到有时候都顾不上家人 网课期间,弟弟用埋怨的语气无精打采的说上 网课好烦,下课后我认真思考了这个问题,上 网课是只有学生是最烦恼的那个人吗?我想一定不是,老师一定也想在放假时陪陪家人,因为 网课他们也减少了陪伴的时间,在说学生的本质不就是认真听讲吗。
学生很调皮,定了班规,却没有人去把它当回事,可以说是目无法纪,同学们似乎是总有说不完的话,*时关系好的关系不好的,只要上课时,离自己做的*,就能聊的滔滔不绝。
最后希望同学们不要再不认真听讲了,你们羡慕那些成绩好的同学,可是却只是口头说要向他学*,实际还是在那里打扰老师的课堂,同学们,认真点吧,马上就要告别小学时光了。不要再说一些没有用的话,在听老师说知识点吧。