好朋友_朋友作文400字_三年级写人作文
“你摔痛了吗?摔坏没有?”陈思思从人群里飞快地跑来,把我扶起来。关切地问我。
记得那天放学,同学们一拥而上冲出校门。这是,我正走着,突然一个高年级的大哥哥把我推到路沿石下,我摔倒了。
我的浑身到处都是土和灰,把我的胳膊和膝盖摔得很痛很痛。这时陈思思看到了,跑过来扶起我,背上我的书包,帮我把全身的灰拍打干净陪我一起回家。
她就是我的好朋友——陈思思,一个爱助人为乐的小女孩。她修长的身材,浓浓的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。
小巧的鼻子下张着一张小嘴巴,黑黝黝的皮肤显得她很健康。一年四季都梳着一把马尾辫,脸上总是笑眯眯的。陈思思不仅乐于助人还是一个称职的劳动委员。
她每天帮值日生做值日,总是最后一个关好门窗和灯才离开教室。
我俩是好朋友,我也经常受她的影响一起帮班里搞卫生,我真高兴自己能有这样一位好朋友,我要和她一起进步,做一辈子的好朋友。
好朋友就应该做到有福同享有难同当。