这就是我_人物作文350字_三年级写人作文
在镜子前站着个小女孩,她有一头乌黑的头发,扎着马尾辫。她有一张红红的嘴巴,笑时嘴巴像弯弯的月亮,时常会露出几颗洁白的牙齿,这就是我。
在学校,我是 个幽默的孩子。无意间从嘴里冒出了几句笑话,常常会使大家哈哈大笑。
在家里,我是个性格开朗、活泼但有点任性的孩子。有时高兴、会听爸爸妈妈的话,乖乖的写作业。若是我不高兴啊,无论谁说多少好话,我也不搭理他。
我的优点可多啦;我会经常帮妈妈做点家务,帮老师搬作业本,只要学校有什么活动,我一定积极参加。
有一次,学校要为贫困山区捐款,我毫不犹豫的把身上的十元钱全都捐了出去。回家后,我以为爸爸会打我,没想到爸爸不仅没打我,还夸我很有爱心。
我也有很多缺点;比如我很粗心。有一次数学测试,我因为粗心而忘写了两个数,被扣了三分。哎,以后得改改这个毛病了
我的爱好是跳舞,从五岁开始我就是舞蹈班的成员。因为我的理想是当一位舞蹈家。 这就是我,一个开朗的女孩子。