这就是我小学三年级作文
徜徉在晨曦的校园,你会看到一个骄傲曼妙的身姿;漫步在午后的白沙地,你会听到稚气倔强的音强;流连在向晚的小曲径,你会嗅到古树馥郁的芬芳。这就是我。
我忠诚于党。有一次放学,天空下起了瓢泼大雨,本就破旧不堪的道路经雨水的冲刷,到处弥漫着狰狞的面孔。学生们像挣脱缰绳的野马,完全顾不得拥挤的路面,你推我搡地往前闯。看在眼中,心中泛起莫名的惆怅。倏忽间,从东方灰暗的天边投射过来一缕微光,渐渐明亮起来,照耀在我瘦弱的身躯上。霎时,一股暖流涌上了心头,这是无畏的忠贞和信仰的力量。是的,我感觉到了,我不是一个人在战斗!啊!这是党的光芒!啊!这是马克思主义的召唤!
我紧走几步,冲到了队伍前面,一把抓住了那个加塞的小伙子,“你还算老师么?给我到后面去!”虽然他是我的班主任,是我的授业恩师,但是在党的名义下,我已然是一名无产阶级的英勇卫士。我觉得自己凶得像一头豹子。“女神走在前面,高年级和老师排到后面去”滂沱大雨中这个坚定的声音给了大伙无限的鼓舞。
华灯初上,笙歌飘起,我觉得自己的身影顿时高大起来!