周末,大姨带着我们吃必胜客。大姨点了一份牛肉披萨,姐姐点了份沙冰,我点的是爆珠奶茶。我的奶茶和普通的奶茶不一样,奶茶里面的珠珠一吃再一抿,珠珠一下子就爆炸了,炸出来的竟然是巧克力。披萨闻起来香香的,看起来很好吃。可是我吃了以后,感觉有点辣,所以我就吃了一块披萨。
我们吃完披萨后又去吃黑天鹅蛋糕。我看到柜台里各种各样的蛋糕都流口水啦!这里的环境特别好!我要了一个五月花蛋糕,姐姐要了一个红与黑蛋糕。我的蛋糕是绿的,上面有一些小果子,旁边有两颗葡萄。我先尝了一个小果子,好酸呀!我又吃了一口蛋糕,凉凉的,真好吃!姐姐的蛋糕是红的,蛋糕旁边也有两颗葡萄,蛋糕吃起来也是凉凉的。
我们吃完蛋糕又去吃了哈根达斯手工冰激凌。我和姐姐一人一个小球,我要的是蓝莓味的,姐姐要的是薄荷味的。吃起来凉凉的,甜甜的。
今天吃了好多美味的东西,太开心了!