吃西餐作文
一天,天气晴朗,空中飘着几朵白云,有的像白兔,有的像绵羊……,笑嘻嘻的太阳挂在天上,像一个大火炉。
茂密的森林里,高大的大树像巨人一样,树上的叶子非常嫩绿,风一吹发出沙沙的声音,小草像绿色的棉布。
一只胖胖的身材,一身黑白相间的毛。乌黑发亮的眼睛周围有一圈黑眼圈,像是晚上没有睡好似的,耳朵是黑色的,圆形,很好看。四肢很短,显得非常可爱的熊猫拿着篮子走在森林里的一张白色的石桌旁,把篮子放下,坐在椅子上,从篮子里拿出红红的苹果、甜甜的蜜饯、好吃的奶油蛋糕放在盘子里。
熊猫很得意地用“手”抓着餐桌上的糕点大口大口地吃着。熊猫把奶油糊了一脸,像只大花猫。一会就把奶油蛋糕吃完了。着急地拿起蜜饯一个劲地吃着,一会儿把蜜饯吃完了,又开始吃苹果……。
最后,熊猫收起东西高兴地回家了。
熊猫吃西餐真有意思。