吃西餐作文
星期六下午,我和妈妈一起去吃西餐
到了西餐厅,我和妈妈点了我最爱吃的菜,有意大利面,奥尔良鸡排,至Q披萨。
不一会儿,服务生就开始上菜了,我迫不及待地拿起叉子,吃起了意大利面,我开心的吃了一口,顿时感到一阵酸酸甜甜的味道流入口中。第二道菜上了,是奥尔良鸡排。我拿起刀和叉,先用刀切开一半鸡排,再用叉子叉了一块鸡肉,然后蘸了一下酱,吃下一口,啊!真好吃。最后一道菜来了,是我的最爱—至Q披萨。我又赶紧拿起了刀和叉,先切了一半披萨,小心地送到妈妈的面前,对妈妈说:“妈妈,您先尝一块吧!”妈妈欣慰地拍着我的头说:“好,好,汤金润也长大啦!”
然后,我又切了一半叫服务员打包带回家给爸爸吃,最后我才美滋滋地品尝起那一小块披萨。
后来,我和妈妈开开心心地回家了。