吃西餐_作文400字
大家肯定都听说过“西餐”,因为在电视上,有一些电视剧里面就有吃西餐的。那时候,馋的我口水流下“三千尺”,但是,昨天,我迟到了梦寐以求的西餐。
“开开,中午吃的烤肉不用筷子,用刀子和叉子还有勺子,你知道左手拿刀子还是右手拿刀子吗?”爸爸嬉皮笑脸的说。我会想了一下昨天看的电视剧,毫不犹豫的说:“是右手拿刀子,左手拿叉子。”“恩,对了。”
到了金汉斯(西餐店),一片茫茫的人海映入我的眼帘。还有优美动听的新年祝福在我耳畔响起。我们找了一个位置坐下,服务人员给了我们一张菜单,让我看的眼花缭乱。
这时,一个年轻的小伙子拿着一串串烤肉来到我们的餐桌上,给我切下了一些烤肉。我右手拿起刀,左手拿起叉,开始把肉切成一小块,放到嘴里细嚼慢咽,还没等我吃完呢,另一份烤肉有跑到了我的盘子里。
吃完烤肉,经过我精挑细选,倒了一杯果汁。我拿起一个塑料盘子,去水果区夹了一点橙子、木瓜、烤香蕉、金桔……,就马上回到餐桌津津有味的吃了起来,不到5分钟,水果就统统溜进了我的肚子。
水果吃完了,我又快步到点心区,夹了各种各样的点心。回到餐桌上吃。
知道我打饱嗝为止,我才依依不舍的从金汉斯走去。