今天阳光灿烂,我的心情也像是盛开的鲜花一样,非常快乐,因为今天妈妈要带我去必胜客吃午饭。
妈妈把车子停到了世茂的地下室,我们坐电梯上了一楼。
到了必胜客的门口,那比萨的香味就扑鼻而来,害得我直流口水。真幸运,今天还剩最后一张桌子,所以不用排队,服务员阿姨把我们母子带到了餐桌旁。妈妈让我来点餐,可我看看黑椒牛肉菲希塔这么多人都在点,我也点了一份,看看新缤纷拼盘也非常诱人,于是也点了一份,再看看土豆沙拉是我的最爱,我也点了一份,当然也缺不了饮料,今天我点的是一杯橙汁,帮妈妈点了一杯摩卡咖啡,我左想想,右想想,总觉得缺少了什么,对,是比萨。比萨是我每次来必胜客必点的食物。
过了一会儿,我们点的东西也陆续上桌了。我尝尝这个,又尝尝那个,尤其是那个黑椒牛肉菲希塔,它的吃法就好像是吃那个北京烤鸭一样,要醮两种配料然后包起来吃的,也特别好吃。
可遗憾的是,我们点得太多了,因此没有做到光盘行动。下次,一定吸取这个教训。