三年级家乡的四季作文300字
我的家乡——山东聊城是座风光秀丽、魅力十足的城市。她因水而享誉全国,这座城市四周被湖水环绕,因而得名“江北水城”。
春天的家乡杨柳依依、鸟语花香,城市的每个角落都散发着春天的信息。冰雪融化、湖波荡漾,解冻的水城在撒欢儿的歌唱。
夏天的家乡吸引众多的海内外朋友观光旅游。他们或水中冲浪,或水中嬉戏,或水中留念,尽情享受着水城带来的清凉夏日。
秋天的家乡好似一幅丰收的画卷。红通通的苹果挂满了枝头,金灿灿的谷穗笑弯了腰。夕阳西下的湖面上映衬着晚霞美景。
冬天的家乡一派北国好风光的景象。银色装扮着城市,小朋友们在湖面上自由的滑行,大人们在岸上悠闲的做着种健身活动。
我爱家乡的四季,更爱这幸福美好的生活。