美丽的四季_小学生写景作文300字_二年级写景作文
一年有四季,分别是春天、夏天、秋天、冬天,让我来介绍给你们听吧!
春姑娘来了,春天是个百花盛开的季节。小燕子从南方飞回来了,小草从地里钻出来了。河边的柳树发芽了,长长的柳枝像极柳树姑娘长了长头发。我们穿着薄长袖,迎接这个多彩的春天。春天的花五颜六色的,有粉、白、红……我喜欢春天,喜欢春天的和风细雨。
夏姐姐来了,池塘里的荷花开了,一朵朵荷花,紧紧依偎着碧绿滚圆的荷叶,在轻柔的雨丝沐浴下,显得更加清秀、雅洁、妩媚,可爱极了。夏天是个炎热的季节,去游泳,是个好主意。青蛙开了一场演唱会,它的演唱会把西瓜给唱熟了。夏天的天气变化多端,一会儿骄阳似火,一会儿电闪雷鸣。
秋姑娘跑出来了,硕果累累,这是个丰收的季节。稻田里的稻谷成熟了,金黄色的一片,像给大地披上了一层金黄色的地毯。果园里的苹果熟了,梨、草莓、柿子……都熟了。天气也开始变凉了,真是秋高气爽呀!
冰冷的冬爷爷来了,天气开始特别冷了,大雪纷飞、滴水成冰啊。大雪落在地上,就像给大地盖上了一层白茫茫的被子。孩子们高兴极了,在雪地上打雪仗、堆雪人、玩游戏……
四季又美丽又趣,我爱这美丽的四季。