春天到了,万物复苏,百花盛开。小草探出小脑袋;小燕子飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着:“春天来了,春天来了。”冬冬在公园里放风筝,瞧,他玩得真开心!
夏天到了,夏日炎炎。树上的知了不停地叫着:“夏天真热呀!”池塘里的荷花开了,圆圆的荷叶就像一个个大圆盘,荷花露出了粉红的笑脸。西西来到池塘边,望着美丽的荷花,不禁赞叹道:“哇,多美的荷花呀!”
秋天到了,秋高气爽。大雁排**字形飞向南方,树叶纷纷从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。星星来到田野,他捡起地上的落叶,向着远方挥了挥手,像是在说:“再见,大雁。”
冬天到了,大雪纷飞,大地银装素裹。小明穿着厚厚的衣服,戴着暖暖的帽子和手套,来到雪地上,堆了一个胖胖的雪人。雪人微笑着和小明打招呼,像是在说:“终于见到你了,小朋友。”