一年四季作文
春姑娘悄悄地来到了我们的身旁,一阵风吹过,春姑娘的绿裙子翩翩起舞,显得格外漂亮。我慢慢地跟在春姑娘的后面,一直跟到了一片绿色的大地上,哇!太阳公公早早的就起了床,把温暖撒向大地。一只小兔子提着一个篮子。走在草地上高兴的采着蘑菇,一只长颈鹿伸着长长地脖子,吃着嫩绿的叶子……
夏天到啦!小鸟在枝头高兴的唱歌,青蛙在池塘里呱呱地歌唱……夏天的下午,更是让人兴奋!爆裂的太阳把地面烧得滚烫滚烫的。这样人们通常是是冰棍儿吃冰镇西瓜吃……
秋姑娘来啦!她穿着金黄金黄的衣裳,用她宽大的衣袖挡住了太阳,把凉爽撒向了大地……
不知为什么,突然出来一阵冷风。啊,原来是冬天来啦!人们穿上了又厚又暖和的小棉袄,小动物们缩成一团,躲进了自己的窝里。鸟儿们都飞到南方去了。一年四季中最冷的日子到来了。
我爱这一年四季!