一年四季_写四季的作文350字
我爱家乡的一年四季。
春天,小燕子从南方飞回来了,小河里有一群鱼,欢快的游来游去,时不时还吐几个小泡泡,小河边长满了参天大树树上有许多小鸟在欢快的唱这优美的歌声。树下有许多绿油油的草地,草地上面还有许多野花,红的、绿的、黄的……
夏天,火辣辣的太阳照耀在大地上,因为太热了,所以人们在灯红酒绿的大街上买了几个绿绿的西瓜,回家切开,在电风扇吹出的冷风前吃西瓜,还有的在河里游泳还有的在大树下一边喝着冷冷的茶一边下着五子棋.
秋天,山上披上了五颜六色的衣裳,大雁排成一字形或者人字形往南方飞,孩子们会找些枫树的叶子夹在书本里做标本,树木的叶子变黄了,但是松树的叶子一年四季都是绿的,等书的叶子既不变黄又不变绿而是变红。
冬天,天上飘下雪花,像银白色的花朵,此时此刻,地面铺上了白色的毛毯。车辆戴上了白色的眼镜。房子戴上了帽子,小朋友们在滑冰,打雪仗,堆雪人……山上同时穿上了银白的的毛衣,我们的衣服也变多了。