二年级的作文四季
四季有很多娃娃。有一个春天的女孩给了我们很多礼物。它给了我们绿色的小树苗,大雁看到了,就从南方飞过来,向春姑娘敬礼。
有一个夏天的女孩。它用魔法把绿色的树苗变成了几棵又高又大的树。把我们的外套变成漂亮的衣服。
有一个秋天的女孩。打开它的化妆盒,把橘子搓成橙色。抹枣红色。把玉米揉进金色的土地。逗小麦笑弯。有一个冬天的爷爷。给我们白色的棉花。给小树披上一件白色斗篷。这条小路被白色地毯覆盖着。给人穿上棉衣。小动物也去冬眠。四季娃娃把一切都留给了世界。