春天,迎春花早早来接春姐,桃花杏花盛开,刘小姐又梳起了漂亮的长辫子。绿草爬着钻出一个小脑袋,好奇地看着外面的世界。苏醒河,快乐地歌唱。
夏天,孙公公的脸越来越红,树撑着绿伞。牵牛花吹着喇叭,欢快地走来。池塘里的荷花都开了,大荷叶只是小青蛙的遮阳帽。
秋天,天高气爽,微风**。金叶告诉鹅,它们应该回到南方。各种果蔬熟了,小动物们来了,忙着准备过冬的食物。
冬天,天气越来越冷。小青蛙和小蛇回家了,他们不得不睡了很长时间的懒觉。白色的小雪花纷纷落下,孩子们穿上厚厚的冬衣,兴高采烈地堆雪人,在雪地里打雪仗。看,雪人咧着嘴对着孩子们笑了!
多彩的季节让世界更加美丽!