二年级作文四季
比起美丽的北京和凉爽的新疆,我更喜欢家乡的四季。
春天,鸟儿来了,在树枝上唱着快乐的歌。溪水中泉水的叮咚声,风吹树叶的沙沙声,构成了一首快乐的歌。树枝上的嫩芽像水滴,像牙齿,仿佛是春天的使者。缓缓流淌的河水,水的沙沙声,迎接春天的女孩。
夏天,蝉在树上叫。人们很难忘记风。树叶沙沙作响,绿草如茵。让人眼前一亮。
秋天是收获的季节。黄澄澄的红苹果和梨让人垂涎三尺。
冬天来了,白雪不停地盖着大地和屋顶。“部落虎”不停地吹着冷风,让人不寒而栗。
家乡的四季比不上其他地方,但我还是爱她!