二年级作文四季
春天来了!春天来了!春回大地,万物复苏,百花齐放。春风是春天的第一信使。她带着深情来到这个世界,跑得飞快,穿过树梢,吹过大地。
夏天来了!夏天来了!夏日的风,以自己独特的方式,把所有的爱和感情都倾注到这个世界上,让它难以拒绝那令人窒息的热情和迷恋。
秋天来了!秋天来了!秋风如仙,踏着轻盈的脚步,把大地变得十分明亮清澈。枫叶的叶子像燃烧的火焰,飘向金色的土地。
冬天来了!冬天来了!冬天,北风把树梢上的叶子都吹掉了,只剩下光秃秃的枯枝。刺骨的寒风自然带来了寒冷的冬天,草已经枯萎,小动物都不见了,它们都冬眠了。
啊!美丽的四季,我爱你!