美丽的四季_小学生写景作文300字_二年级写景作文
我的校园,四季都充满乐无限的欢乐。
春天,花坛中的小草发芽了,它们弹出了尖尖的脑袋,多鲜,多嫩。像碧玉?不,太俗气。像翡翠?不,太老成。那是一中说不出的绿意,那是一中令人神往的感觉。小草笔直的挺立着,高高地把头抬起,向着阳光,向着光明,看着它,我仿佛感到乐生命的律动,看着它,我感到了蓬勃向上的气息,成长吧小草,展示你的活力,成长吧,小草,放飞你的美丽。在草丛中还点缀着零零星星的小花,那一朵朵小花仿佛一只只盯着我看的小眼睛。小花儿,你犹如天真烂漫的孩子,纯洁,可爱。同学们换掉冬装,在校园里玩闹。
夏天,同学们忙碌的紧张,准备年级考试,考完试,放假了,校园里变得宁静了。只有娜高大的梧桐树在校园李默默的等着孩子的到来。
秋天,到处飘着黄叶雨,雨落到地上,立刻成了一层黄色的地毯,孩子们在上面玩闹,地毯立刻发出吧唧吧唧的声音。有的女孩子会把这些树叶夹到书中当标本。
冬天,校园里银装素裹,同学们享受着雪中的乐趣。有的玩堆学人,有的玩打雪仗。到处充满乐同学们的欢声笑语。
在我的学校里,每个角落,每一天都洋溢着欢乐!