蜘蛛_小学生五年级作文
有一天我发现了一只蜘蛛在卫生间的墙角里,于是,我把它放入我专门为他特别制作的小屋里。
刚开始的小屋有些简陋,它的地面是卫生纸做的。屋子就是一个塑料杯,后来,我想:如果屋内空气不够,他不就死啦。于是,我在杯子上扎了许多小洞。
我把小屋升了级,它的样子和冰淇淋一样正在升级时,它突然回到了自己家,但是我没让他回家。
我这时突然明白了什么,我把它放走,而这时它也不想离开小屋了,于是我又把它留了下来。
终于把房子升级好了。这时候它支起往来,他有五只眼,八条腿。这时候他看起了动画片,看的津津有味,我想:这么大了,还看动画片。
晚上我正在睡觉时,他从自己的屋里跑了出来,见到了自己的爸妈,见到了自己的亲人,他开心多了。
从此,我再也不抓蜘蛛一家了,因为你抓了它,他就再也见不到自己的爸爸妈妈和亲人了,所以我再也不抓蜘蛛,他是我们大家的好朋友。