生活的幸福作文
我生活幸福之中,我的幸福来自于我的家人对我的关心、照顾,对我无微不至的呵护;我的幸福来自于那些尽职尽责、毫不吝啬地把知识给予我,给我谆谆教诲的老师们;我的幸福,来自于······
父母给予我的幸福,是充满关爱与希望我优秀、健康成长的眼神;是在无形中对我的保护,对我的呵护······是父母养育了我,是他们给予了我们现在的活泼向上的生命,也是他们为我撑起了一片广阔的天地!如今我所拥有的一切,都和我的父母息息相关!然而我的妈妈,是我幸福的基础。
我从小就身体弱,免疫力不强。每当到了秋冬季,只要一不小心,就总会感冒发烧,可这些对妈妈来说都不算什么。但有一次病的最严重,又是感冒又是受伤的。那一次,下巴受了伤,被绞了两针,可又正好赶上重感冒。打针、挂水,复查,这可把妈妈累坏了,但她却一样都没耽搁,每天都把我伺候的跟个“小公主”一样。每隔一个星期,就要去医院复查一次,有时还会换纱布、上药······每次,妈妈都怕一说话,此时正在工作,帮我检查伤口的医生会分神。整个过程妈妈是大气不敢出,一般妈妈都是有什么问题要么一股脑儿的在医生检查前问他,要么在检查后再问。有时候,一些问题已经问过一次了,可妈妈却像忘记了一样,又问好几遍。妈妈的问题可多啦!她一会儿问这个,一会儿问那个,问完饮料问食品,问完食品问注意事项······妈妈就像有问不完的话题一样,可问来问去,都是问和我有关的问题。时常是等到医生不耐烦,告诉妈妈没有了的时候,妈妈才会谢着告别医生。我想,医生肯定会觉得妈妈很烦,但我明白,妈妈这是对我好。
我生活在幸福之中,因为我有一个无比爱我的妈妈!