夏天的作文四年级
夏天真热!每天三十多度。
今天,又热又疯狂。太阳一出来,地面就着火了。树上的蝉不停地叫着:“蝉,蝉。”就像在说“简直要了我的命!简直要了我的命!"地上的井冒出了烟。勤劳的蜜蜂不想出去采蜜,一直在大树荫下飞来飞去。柳树好像生病了,叶子总是蜷曲着,枝桠依旧。花儿低垂着头,向夏天屈服了。每天在水上玩耍的小鱼早就不见了。
我呆在空调房里,享受着凉爽的空调,但是时间长了,真的很无聊。我要去外面散步。我一开门,一股热气迎面扑来。耀眼的阳光刺得我睁不开眼睛,走进阳光里,仿佛走进了一艘轮船。好像太阳要把我烤成肉干了。不小心撞到墙上,“哇,好热啊!”乍一看,路上行人很少。两三个行人也武装到了牙齿,戴着太阳帽,拿着太阳伞,穿着防晒衣。只有交警叔叔站在岗亭里指挥车辆。他们的脸通红,衣服被汗水湿透了。
唉,夏天太热了!