夏天的作文四年级
太阳从东方缓缓升起,整个地球都被她拥抱。如果是冬天,我愿意在第一次升起的瞬间感受到太阳的温暖。最好是躺在人烟稀少的黄而软的草地上,等待太阳的亲吻。我经常在日记里写我是多么喜欢冬天,每一个细胞都会因为阳光而欢腾。这种感觉很舒服。
然而,我在夏天,懒洋洋地看着窗外,我可以看到令人窒息的烈日燃烧着已经很热的道路。草坪虽然绿油油的,但是没有精神,也没有冬天的黄草舒服。我回头,把车停在冷冻巧克力冰淇淋的广告上,神清气爽。似乎虚幻的场景往往比真实的场景更令人愉快。所以我经常躲在房间里躲避夏天阳光的考验。看着窗外奄奄一息的野草,我感受到了我的幸福。
所以,我的愿望是成为北极爱斯基摩人的一员。在裂开的冰面上撒一张渔网,就可以享受等待收获的快感,免费享受阳光。多么幸福美好的生活啊!