畅想未来_小学生五年级作文
呵呵,写这篇文章时,我正在天马行空的想着未来的金沙阳光校园。虽然,我们的金沙校园已经很漂亮了,可是在我的心目中,我们未来的校园和现在的校园相比,大不相同!
我希望金沙校园里的阳光操场变成游乐场,每次下课后,我都可以自由自在的玩各种游乐设备,旋转木马,青蛙跳......
我希望金沙部落的小池塘能一年四季都开着粉嘟嘟的荷花,池塘里,有成群的小蝌蚪游来游去的;我也希望金沙部落的亭子下,种着各种各样的水果和五彩缤纷的花朵,把我们的校园装扮的像美丽的公园!
我希望学校能有一座更大的图书馆,里面什么书都有,让我在书的海洋里懂得更多的知识,了解世界的奇妙;我也希望学校里有一座美术博物馆,可以收集同学们的美术作品,喜欢画画的我就可以学到更多了。
我希望操场边的树上都结满了巧克力,当我们体育课累了时,就摘下一颗巧克力果放进嘴里,这样,同学们又都有劲了。
我希望学校的食堂能变成自助餐厅,每天都有丰富的食物,想吃什么就有什么;饮水机最好也是多功能的,有各种可口的饮料供我们选择。
当我完成所有的幻想之后,我好想未来的的金沙校园立刻出现在我眼前。同时,我也希望我们金沙小学的每一位同学都能齐心协力,共同创建一个文明、美丽的金沙校园!