秋天的田野五年级作文
秋天的田野,是一幅美丽的图画,是一首美妙的歌,让我们怀着愉悦的心情走进秋天的田野,去欣赏、去倾听……
秋天的田野是五彩缤纷的,仿佛不小心打翻了颜料盒,任各种颜色在画布上蔓延,你看那各种瓜果形态各异,树上的石榴乐得张开了红彤彤的大嘴巴,橘红色的桔子,像一盏盏娇小玲珑的小灯笼挂在墨绿的树枝上,还有紫色的甘蔗,像一队队卫兵,矗立在田野上,最引人注目的是一层层金黄的稻谷,形成了一片金色的海洋。
秋天的田野,她用动人的歌喉唱响秋天丰收的欢歌,听:那是采集瓜果的声音;那是收割稻谷的声音,还有农民伯伯丰收后的笑声,连百灵鸟也被这丰收的景象所感染,用她婉转的歌喉唱起了歌。
秋天是一个丰收的季节,更是人们享受成功喜悦的时刻,我爱秋天,更爱秋天的田野!