迷人的秋天五年级作文
秋天是收获的季节,秋天是拥有迷人色彩的季节。
秋天在不经意间来到了我们身边,秋天的天空是那么蓝,空气是那么地清新。落叶在空中翩翩起舞,仿佛是一群美少女在跳拉丁舞,舞姿美丽动人。
田野里,放眼望去一大片一大片的庄稼正在向我们招手。玉米大哥被秋风染红了头发,像一个个正在跳街舞的帅哥;花生伯伯正躺在秋风姑娘送给它的被子里睡大觉呢?芝麻大婶一摇一晃的,好像是还没来得及穿在一起的珍珠;棉花小妹也咧开了洁白的牙齿正在向人们炫耀自己呢。
风儿从这里走过,果园里散发出阵阵清香。你瞧!苹果涨红了脸庞,就如同害羞的小姑娘;石榴咧开了嘴,如同颗颗红宝石般;黄澄澄的鸭梨们好像在枝头说着悄悄话,好像要告诉你一个关于秋天的故事。
秋天是一个多彩的季节,秋天又是一个迷人的季节,我爱秋天。