五年级上册的秋天作文
夏姐姐刚带着火辣辣的太阳走了,秋姑娘就迫不及待地踏着片片黄叶来到了我们的身边秋姑娘踏着云儿,来到了田野,用她那五彩斑斓的梳子,把田野梳得井井有条金黄色的稻穗儿如同遍地的金子,微风吹来,稻穗都扭动起了身体,像是在跳舞;高粱像一位喝醉了酒的大汉,脸蛋儿红彤彤的;玉米可开心了,咧开嘴笑了,露出了一排排金黄的牙齿.
秋姑娘带着芬芳来到了果园,扑鼻而来的果香,让她迫不及待地走了进去瞧,那一个个小灯笼似的苹果多么的诱人啊;一串串晶莹剔透的葡萄,又大又圆,让人看了垂涎三尺;一旁的石榴树上,结满了大大的石榴,有的石榴怕冷,把“外衣”裹得紧紧地,有的石榴里面的“娃娃”太多了,挤破了屋子,撑开了门,露出水灵灵的石榴子儿,似乎在说:“你想品尝一下我那甘甜的石榴子吗?”
秋姑娘踩着几片枫叶,又来到了树林里,那一大片一大片的落叶,把她吸引了过去有的树叶还是那样的绿,松树青翠欲滴,在红黄的衬托下,十分如惹人喜爱;梧桐树树叶金黄金黄的,秋风一吹落下几片,它们如同翩翩起舞的蝴蝶可爱极了枫叶如同燃烧的火焰,把人们的心也燃烧了起来.
秋姑娘你不仅给我们带来了丰收果实;带来了浓浓的果香;带来了片片黄叶;更带来了秋天的热情.