秋天-五年级写景作文
秋姑娘用宽大的衣襟挡去了夏天的炎热,用灵活的双手捧起香气诱人的果实奉献人间。
秋天让大地变的一片金黄,让辛苦劳作一年的农民伯伯看到了自己劳动的果实。秋天又让树叶落下来,那一片片的落叶从树上落下,好似一个个美丽的舞蹈演员在欢快的跳舞。秋天又是播种希望的季节,秋收过的土地上农民伯伯又种上了来年丰收的种子,一场秋雨过后,绿油的麦苗努力从地里钻出,它们是来年丰收的希望。
秋雨过后,天气转凉,一场大雾使树枝上挂满晶莹的水珠,好像树妈妈婉惜自己“子女”落下去的泪珠。我爱秋天,爱它的天高气爽,爱它的云淡日丽,爱它的香飘四野,爱它的果实累累,爱它的充满希望,爱它的一切的一切。