一大清早就下了一场雨,还以为这场雨会下到晚上,害我们的出游计划被迫取消。不过老天爷好像看出了我们的心事,一会儿雨就停了。草叔都湿淋淋的,太阳出来了,阳光照在树叶上闪闪发亮,顿时大地万物俨然镀了一层黄金,折射出耀眼的光芒。
出游计划继续进行!我们带着愉快的心情来到了国色天香。我们的眼前出现了一个喷泉池,喷泉们在太阳下舞动,与国色天香热闹的气氛相辉映。喷泉池中央有卡通版的床、房子、行李箱等家具重叠在一起,最上边举着四个字——国色天香。我想连招牌都这么别具一格,里面应该有许多让我们都意想不到的吧!我们充满期待地走了进去,里面一派卡通的气氛。所有的一切都显得活力四射,无论是老人还是小孩,脸上都挂满了笑容。我们来到了游乐区。还没到,就已经听到了游客们的尖叫声,我已经迫不及待了。
整个游乐园好像在跳动,五花八门的游乐设施看得我眼花缭乱,就连在路旁的卡通人物塑像仿佛也在跳动,尖叫声、欢呼声在上空盘旋。这里真是一个让人放松的好地方。我首先选择去坐摩天轮,因为与其它相比,摩天轮算是最让人放松的了,我想先缓解缓解心情,接下来再去坐一些刺激的会好一点吧!坐在摩天轮上面,感受摩天轮缓缓转动,呼吸着高处的新鲜空气,在最高处享受最自然的大风,这些曾经只在电视上看到的今天我全感受到了。