天空四年级作文
提起天空,大家一定都很熟悉。暑假里,和家人在一次旅行中让我对天空产生了浓厚的情感。从此,我便爱上了天空,尤其喜欢观察天空。
天空就像一位慈祥的老人。白云下,我们在草地上快乐地追逐着、嬉戏着,无忧无虑地奔跑着。当我们累了的时候,就躺在草地上休息,微风吹拂着我们,我们欣赏着蓝蓝的天空。感觉非常的舒服。
天空就像一位画家。它用它那无形的双手,把红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色,描绘成了一座美丽的彩桥。太阳快要落山了,此时的天空已经被云霞装扮成了红彤彤的,好像是少女羞红了脸,好看得很。
天空就像一位心理学家。每当我遇到困难和挫折时,便抬起头看着天空。心想:人生旅途中,没有一直是顺利的,有时也会有点困难。就像天空有时风和日丽,有时乌云满步……每想起这些,我就会又一次鼓励自己,重新奋斗。
我深爱着天空,它不仅让我感受到大自然的美好,更让我懂得了面对各种难题时要有信心!