拆开薄薄的书皮,就看见那漂亮的封面。封面上有一位穿着蓝色衣服的小姑娘,手里提着一盏金灿灿的灯。此时此刻,一连串的问题不禁蹦入我的脑子里。谁是天使?为什么提着灯?......带着这些问题,我饶有兴趣地看起来。
这本书主要讲了这样一个故事:瑞米?克拉克,路易丝安娜和贝弗莉,同时参加了选美比赛。但是她们的比赛目的却完全不同。路易丝安娜是为了那笔奖金,使自己不用再领救济金。瑞米?克拉克是为了让离家出走的爸爸能回来。而贝弗莉却是为了搞破坏。缘分让她们三个人成了非常好的朋友。最后瑞米?克拉克和贝弗莉为了最需要奖金的路易丝安娜而退出了比赛。
关上书本,我闭上眼睛,书中的一幕幕在我的脑海里回荡,回荡。友谊的力量可真是强大啊,她可以让你从黑暗之中寻找到光明,从坎坷的小路走向宽阔的阳光大道,从绝望中寻找到新的希望。而我在现实中也真真切切的感受到了这真挚友谊的伟大。
我有一位好朋友叫萌萌,她是一位品学兼优的好学生。但是她却能处处让着我,每次考试,我都考不过她,我都有点气馁。但是,她却从来没有嘲笑过我,而且还非常耐心的给我讲解错题。每当我被别人欺负,伤心哭泣的时候,她都会来安慰我,鼓励我。我真感觉自己是多么的幸运啊,拥有书中那个女孩拥有的友谊。
我要好好感谢这本书,是它让我懂得友谊是非常重要的。无论干什么事情,都不要出卖友谊,要珍惜友谊。