《指环王》观后感
指环王系列的电影给我们上映了一个魔幻的故事,这个故事吸引了无数的影迷,有的人应该都把相关的书籍夜以继夜的给追完了吧?的确,指环王系列的电影给我们带来了和其他电影不一样的观影感受,其中的故事发展也是环环相扣的,里面的镜头画面也是史诗级别的,看得我们心花怒放,给我们带来了一种“美”的震撼。
《指环王3:国王归来》的剧情故事讲述的是黑暗魔君索伦在数千年前铸造了一枚具有无上权力的至尊魔戒,后来这枚魔戒辗转落到了天真无邪的男孩,也就是主角弗罗多的手里,因为弗罗多能抵御住了魔戒的诱惑,因此他有了摧毁这枚魔戒的使命。主角弗罗多和他的仆人山姆探索通往魔都的道路上历经艰险,同时反派索伦的势力进一步扩张,由此开始攻击人类的王城刚铎,王城刚铎面临破城覆灭的危险,人类的同伴亚拉冈带领亡灵和希优顿国王率领落汗骑兵大军前来支援,击退了索伦的半兽人和强兽人大军,为了给主角弗罗多和它的仆人山姆创造摧毁魔戒的唯一的机会,亚拉冈率领仅有的军队攻击魔都,主角弗罗多利用这个仅有的机会成功的摧毁了魔戒,完成了使命。
这一段摧毁魔戒的经历是一段考验人性的旅程,也是一项必须完成的使命,虽然影片的结局是美丽的凯旋,但也有伴随着令人惋惜的失落。总而言之,这是一部值得观看的电影。