《指环王3:王者无敌》是彼得杰克逊导演的又一大作,作为一名执导过多部优秀西方魔幻大作的实力派导演,他对于电影的细节把控与场景的分配输出,都能给观众带来惊艳过瘾之感。作为一名热爱指环王系列电影的影迷,早在指环王系列播出的时候,就第一时间关注它的所有上映消息,这一次《指环王3:王者无敌》将会在5月14日正式上映,给我们带来又一史诗震撼的经典场景。
《指环王3:王者无敌》作为指环王三部曲的最终章,他为更加全面的带来主角团,在黑暗军团的威胁下,不断往毁灭魔戒这一拯救世人的步伐而前进。尽管路途有重重险阻,但在各族悍不畏死的保护下,最终还是成功毁灭魔戒这一罪恶源头。
整个观影的过程中,最给我带来震撼的,那绝对是不同种族,带领自家特色兵种,排列布阵,迎战黑暗军团的壮丽场面。几乎每一部指环王系列电影,都会给我们带来几场极具史诗之感的宏伟战争,穿着本族特色战意,手持兵刃,毫无畏惧的与邪恶的黑暗军团迎战接敌,是我们观看指环王电影最为喜欢的一个场景。
《指环王3王者无敌》虽然为我们带来魔戒篇的结束,但在中土的战争中,他们的故事还有很多没有表现出来,因此我特别期待下一部的指环王系列电影,为我们继续带来这极具波澜壮阔、荡气回肠的史诗旅程。