指环王观后感
5月是一个美好的季节,继《指环王1》和《指环王2》上映后,今日华纳兄弟终于带来了《指环王3》的上映日期,确认将于5月14日登陆院线。作为魔戒系列电影追求者之一,自然是第一时间选择去观看的。
在1997年,哈维·温斯坦获得《指环王》电影改编权,《指环王》因此正式批准,彼得·杰克逊开始写作剧本。依据彼得大帝的原意,这个项目将被制作成三部曲——第一部来自小说《霍比特人》,第二部和第三部才是戒卫队摧毁指环王的故事。
观看了《指环王3》后感触其实非常大的,剧中主要介绍了,甘多夫迫切的想把冈多的残兵旧部重整旗鼓。因此甘多夫得到了罗翰国王塞奥顿的帮忙,人类随着着勇气和忠诚的增长,力量也伴随在增强着,只有不断增强自己的实力,他们才能有一丝的反抗之力。由于他们马上面临着有史以来最大的考验。但伊奥温和merrt藏在暗处,没办法与冈多的敌人相抗衡。面对这种艰难的处境下,他们不但没放弃,而是选择了继续冲锋在战斗的最前列,他们靠着一种忠诚和目的使得黑暗魔君索伦变的忐忑不安,心烦意乱。并且给了魔戒的守护者一个机会去完成他的请求。他们所剩下的期望就是和佛罗多一块越过狡猾敌人的边界,把魔戒扔进末日山脉的火焰中。离他的最后目的地越*,佛罗多的负担就越重。他需要依赖萨姆·甘齐和古勒姆。在这个过程中,指环王将考验佛罗多的忠诚和本性。
其实生活好比《指环王3》,剧中有多处描述到遇见困难时,不但没放弃,而是选择勇敢前进着,为了一份使命而不考虑生命的安危,奋不考虑身的去完成,也正是这一种精神才是大家值得尊敬的好榜样。