老师是辛勤的园丁滋养着祖国的花朵;老师是一艘小船载着我们在学海中徜徉;老师更是慈祥的母亲引领我们找到人生的方向。在教师节来临之际让我对老师们说一声:老师,您辛苦了!
在幼儿园,是老师带领我们游戏;在小学,是老师带领我们学*。现在我们来到了初中,依然是敬爱的老师指引我们前行。您嘶哑着嗓子为我们讲课疲惫着身体为我们批改作业,而这些,这一切您都无怨无悔,您把最美的青春年华奉献给了教育事业。从一位美丽的女教师变成了一名成熟稳重的班主任。虽然我们才认识了几天,可听其它的大学生对您的赞扬,我就知道您一定是个好老师。
从第一天开始您已经教了17年的书,当时全班的诧异慢慢转为敬佩。
老师,您一定是天上的天使来到了人间。我们能遇到您是幸运,也是命中注定的缘分。我不知道该怎么样感谢您的灌溉之恩,只能用学业来报答您对我们付出的心血。为此,我一定要努力争取在学海中闯出自己的一片天。
几天的相处,我深深地感受到您对我们的爱。同时,我也要叮嘱您不要为了我们而过度操劳,因为您的身体能够健康是我们全体初一四班的期盼!
最后,我要在对您,对全体的老师说一声:老师,您辛苦了!老师,我们爱您!