我能行作文
首先,朱老师告诉我们:第一个游戏规则是,请每组选一个声音最大的同学,一共选三个同学来比赛,看谁喊“我能行”喊得声音最大,谁就是冠军。经过一场激烈的争论,我们组选崔家铭上。比赛开始了,先上场的是胖墩墩的左品松,只见他慌慌张张地喊了一声:“我能行。”啊!真是天助我也。左品松因为慌张没发挥好。
下一个出场的是象火柴棍一样瘦的崔家铭。崔家铭,加油啊!只见崔家铭把手握成圆形,像喇叭一样,之后,用尽九牛二虎之力喊:“我能行!”崔家铭也有两下子呀!下一位是又高又壮的王钇涵,只见她轻轻地把身子往前倾,再用力一喊:“我能行!”声音也挺大的,好像没崔家铭大。崔家铭不会是冠军吧。投票时间开始了,我心里像吊了十五个水桶—七上八下。结果出来了,全班同学都把票投给了崔家铭。啊!我们组赢了!