我讨厌冬天作文
时光如流水。随着时间的推移,随着人们衣物的增多,那个令我讨厌的冬季又来了。
冬天,身上的衣服笨重极了。那讨厌的高领毛衣,一蹦一跳出几滴汗就会让人觉得难受。冬,不像春天那样美丽;不像夏天那样轻盈自由;不像秋天有口味不同,色彩缤纷的水果。所以,冬!我讨厌你。
冬天,整天黑乎乎的。在教师上课,一会就会昏昏欲睡。而晚上却又冷得让人裹着被子发抖,一到白天,训练开始了,还在床上睡大头觉。冬!我讨厌你。
冬天,学校里光秃秃的,显得那样乏味,鸟儿也飞向了远方,一些动物也沉沉地睡在地里。学校里一片寂静,只有朗朗的读书声。冬!我讨厌你。
冬天,是一个令我讨厌的季节。整天昏沉沉的,不是狂风暴雨就是阳光明媚,我讨厌冬天。