我讨厌冬天作文
冬天来拉,许多人会不住的说:"好冷呀."我也不例外,但我是非常非常的讨厌冬天,一是冷,二是:
事例:
"郑珂滢,快起床拉."妈妈一遍有一遍的催我起床,哎,冬天天气怪冷,在被窝里又暖和又舒服,让人不想起床呀没办法,要上学,只好起来,刚才热乎乎的被窝一下子吹来了冷风,好冷呀,为了保存体温,我又倒了下去,还是睡着舒服,"起床拉."妈妈大叫,走过来,掀开被子,冷风八面夹击,冷得我鸡皮疙瘩都起来拉,没办法,只好起床可是冬天的冷呀,谁又能受得了,换衣服是,我冷得想往被窝里钻,冷呀.
讨厌理由:冬天天冷,起床就冷,冬天的时间过得又快,要是因为冷而睡过头,上学被老师骂就很惨.
事例:
冬天冷,就得"包棕子",穿得比啥都厚,现在这天又不好穿衣服,穿羽绒服热,穿单件不冷成啥子样,所以,我妈给我买了一见厚厚的运动衣,穿上已经行动不便,我妈还给我织了一见长脖毛衣,就是脖子那很长,那个毛衣又毛茸茸的,很和人,就像脖子上插了稻草,很难受,上课就不停的抓,痒呀!
讨厌理由:冷的时候要穿上厚厚的毛衣,行动不便,还很难受.
事例:
冬天洗澡最麻烦,把衣服一脱,冷死拉,就算是企鹅来了也被冷死了,好冷,然后水不热,凉凉的水刺进你的皮肤里,比啥都难受,然后要是停水的话,那你就是冰棍拉,还不如去死!冷呀!
所以,我非常讨厌冬天!