我爱冬天的作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢赤日炎炎的夏天,也有人喜欢硕果累累的秋天。而我,喜欢白雪皑皑的冬天。
北国的冬天是美丽的。树上的枝叶变成了冰柱,像一盏盏高大的冰灯,屋檐上的雪形成了冰锥悬挂在屋檐下,像是给一栋栋高楼大厦添了一串串晶莹的珠帘。天上下着小雪,物体在雪中变得模糊,有一种说不出的美。轻轻的走在雪上,听着脚下咯吱咯吱的响声,仿佛一切都变的美丽、华贵。
北国的冬天是宁静的。万物都变的沉默,变的宁静,好像时间在这一刻凝固了。
北国的冬天是快乐的。孩子们在雪地上跑来跑去,堆雪人,打雪仗,做雪雕,一切都是那样的快乐。
我爱北国的冬天。