“叮铃……叮铃……”上课了!
一上课,老师说:“这节课,我们搞一个活动,名字叫“如此包装”!”“如此包装是什么?”我们带着种种疑问听老师讲解,老师又说:“包装的不是物品,而是人!”“呵,呵!这对我来说可是小菜一碟。”这时我已经在心中暗暗盘算。
老师给了我们12分钟的时间,让我们包装一位模特儿。我们组可是”万众一心”,异口同声地喊出了宋振的名字,他可是我们班上最有表演天赋的人啊!
我们把宋振的全身以花围绕,脖子上挂着一个大锣鼓,手里的荧光棒当鼓锤,额头上带着一副小眼镜,用红色的粉笔当胭脂抹在他的脸上。哇!一个崭新的“胜利女神”诞生了!有了这一王牌,第一一定会是我们的!面对胜利,我们可是胸有成竹。
要上场了,第一个就是我们组,宋振一出场,全班同学个个前仰后合,捧腹大笑。朱行羽乐得大叫着:“你的脸为什么那么红呀?”宋振一抹脸,不好意思地说:“呀!今天胭脂抹多了。”接着又说了一句酸掉牙的话:“讨厌,人家不喜欢你了!”这一下,全班更是乐翻了天。
第二组的白雪晨翩翩起舞,第三组的张瀚卿可算得上街头小子了。最后,三位选手在激情四射的舞曲声中展示风采,摆PoSE!
此刻,教室里气氛特别火爆。欢呼声、笑声、舞曲声响成一片。啊,这真是一个有趣的课堂!