我们每个人都会有梦。每个人的梦也都不相同。白天,我们为了心中的梦去努力学*;晚上,我们在睡梦里自由呼吸。美好的梦,我们希望快点去实现;邪恶的梦,我们希望它能够快快走远。长辈们说:日有所思,夜有所梦,每个人的年龄不同,环境不同,所以,大家的梦也都不会相同。
我也有很多自己的梦,有的让我记忆深刻,至今难忘;有的虚无缥缈,早已经忘记。
当我看见环卫工人的爷爷奶奶,在马路上忙碌时,我会有一个梦:梦想着有一天,每个人都不再乱丢垃圾,都会去参加绿化活动,天空不再有沙尘,城市的街道都特别干净,我们的天空会更蓝,水也会更清。
当我看到老师在讲台上辛勤的背影时,我有一个梦:梦想着我们每一个同学都好好学*,认真听讲,按时的完成作业,那样才不会辜负老师的辛苦付出,和对我们的殷切期望。
当我看到电视里那些没有肉吃,没有学上的小朋友时,我有一个梦:梦想着我们每个人都会去帮助他们,让所有的小朋友都能够吃的好,穿的暖,都能有学上。
人人都有梦,国家也有梦,你的梦,我的梦,中国的梦,为了一切美好的梦,我们要好好学*,总有一天会去让它实现,加油!