在你身边作文
无法再听到你睡梦中的呓语,看你睁着明亮的眼睛给我拿世界上最美的笑。
我在天堂,望着你,守在你身边。
亲爱的宝贝,不要害怕黑暗,天,肯定是晴的。只是偶暗一暗,睁开眼睛就是崭新的明天。宝贝,你知道吗?我好想把你拥怀里,吻吻你的脸。但……我只能静静的望着你,看着你均匀的呼吸,把小小的手含在嘴里。
妈妈快要坚持不住了,宝贝,原谅妈妈不能永远陪着你。但是,宝贝,你会知道妈妈是很爱很爱你的。
宝贝……妈妈真的不想让你一个人孤零零地活在世上。妈妈多么希望看着你长大,看着你学会走路,看着你柔柔的唇,听你叫我一声妈妈!
亲爱的,我的宝贝,你的睫毛长长的,真好看!你微微上扬的嘴角,呵,你在笑啊,宝贝!宝贝,没有……在没有妈妈的日子,你一定要学会坚强,你一定要快乐!妈妈希望你做一个快乐的孩子。这……是妈妈的的一个心愿。
我的宝贝,我的孩子!你手中的那枚戒指是妈妈唯一能给你的东西了。以后,你一定要继承我的幸福,不!一定要更幸福!
宝贝,妈妈好累好累,妈妈好想闭上眼睡一觉,真的……好累……
让我再看你最后一眼,宝贝,妈妈多不舍得,多舍不得离开你,妈妈多坚强呵!没有把眼泪落在宝贝的脸上,妈妈很坚强对吧!但,妈妈的心却在滴着血……
宝贝,我走了!妈妈不会离开你,在天堂望着宝贝,守着宝贝,等来世再做宝贝的妈妈,把还未来得及对你的所有爱,用一百倍,一千倍偿还给宝贝。
宝贝,宝贝,不要哭,妈妈都没有掉泪,你怎么掉泪了呢?
我望着一双眼睛,并记住了它。这双眼睛是我孩子的。下辈子我还要做她母亲,我答应过她的!