桂林游的作文
桂林真美啊!
乘着竹筏小舟,在漓江上荡漾,饱览着美景,不知不觉中像是走进了仙境一般。江里有着很多五彩缤纷的石块,石块缝隙间还有一些小蝌蚪和小鱼在嬉戏穿梭。水面在阳光的照射下,波光粼粼,泛起层层涟漪。山坡上,矗立着一座象鼻山,像一只大象在那里睡觉。山顶上放眼望去,被绿色统统笼罩了,绿色的山,绿色的树,绿色的小溪,很是养眼。
在乡间小道上,隐隐约约的可以看见一些村民,有的在喂鸡,喂鸭,喂鹅;有的在耕地;有的在池塘里捉鱼,颇有一番田园诗意。
在农家小院里,一进门,就可以闻到阵阵香味。虽然比不上城里饭店的盛宴,但味道绝对鲜美,是村民的那种质朴和热情,深深的回味在我心里。
在桂林,一切的一切都在快乐而有秩序的进行中,令我流连忘返。