学跳舞的作文
我最拿手的一项本领是跳舞。
夏天,我们全家只吃饭特别快,妈妈对我说:“如果时间还来的及,我们就可以去广场那边去跳舞。今天,晚上广场那边跳舞的人非常多,她们的姿势非常优雅。妈妈对我说:“玥琦,你怎么不去试试?”妈妈又对我说:“不去试试”,你永远都学会跳舞,学会了跳舞还可以增加体力。我听了妈妈对我讲的话,时跳舞的队里面,徐梦婷对我说:“王玥琦,你帮我看一下我跳的舞好不好,,我对徐梦婷说,”OK,我看了看,徐梦婷跳的舞,对徐梦婷说:你跳的舞太美丽了,轮到我了,我跳的舞太难看了。妈妈都说了,第二天,妈妈又带我去广场上跳舞,别的人都说这个小女孩跳的舞的姿势真美,连徐梦婷都想学,我对徐梦婷说,你跟在大人的后面,她们怎么做,你就照样子去做,这样你跳的舞就很漂亮了。
只要我们多练*,愿望就一定会实现。