我学会了跳舞作文
阳光明媚的一天开始了,下午,我来到体育广场,看见一群人围在一起,我挤了上去。啊!原来是跳拉丁舞的呀!我跑到妈妈身边说:“妈妈,您给我报一个跳舞班,行不行?”“好!”妈妈答应了。
妈妈在“舞之秀”给我报了一个拉丁舞班。我第一天去就吃了很多苦头。我跳得东倒西歪,还被老师追着打,我心里很害怕。当我正想放弃时,有一个叫付雪儿的同学,她帮我“脱离了苦海”,她认认真真地给我讲解每一个动作。第二天,我来到跳舞班,又认识了一位同学叫杨子文。后来的几天里,老师把我调到了下午班,付雪儿也是在下午班,我也认识了很多好朋友。
下午班的速度比上午班教得快得多,我一次一次地失败。不行,速度太快了,我快跟不上了!可是,有了我的好朋友帮助我,我很快就学会了很多很多的动作。一次次地失败很快就变成了一次次成功。有了他们,我才在这次比赛得了第一名,我很开心,他们同样很开心。
有了这些朋友,我才那么快从失败变成了现在的成功。这件事让我懂得了:做事不能轻易放弃,只有坚持才会成功,也要多多向别人请教。