我喜欢跳舞作文
我喜欢跳舞。因为跳舞可以让我越长越高,身体越来越强壮,气质越来越优雅。
我在小兰花艺术团上课。我们也团长是一位特别漂亮的老师,我们班的王老师对我们更是和蔼可亲。每当我们练基本功的时候,老师都很认真地教我们。记得有一次,我们练的基本功是倒立,我费了好大的劲却怎么也练不好。王老师很耐心地教我,并帮助我完成,最终我学会了倒立。从此,我更加喜欢跳舞了。
我们团经常会参加各种演出。每当演出的时候,老师都会给我们发漂亮的衣服,头饰和鞋子,再加上漂亮的妆容,把我们打扮得像一个个漂亮的小公主,有时也像一个个美丽的小仙女。每当站在台上演出的时候,我都很兴奋,也很激动,当听到台下热烈的掌声时,我更加感觉自豪。
我特别喜欢跳舞,亲爱的小朋友,你们是否也和我一样,喜欢跳舞呢?快来加入我们吧!相信你一定会和我一样开心的!