叮铃铃,叮玲玲……上课了。这节是体育课,但因为我们在体育节上要跳鬼步舞比赛,所以这节课成了舞蹈课。我们井然有序地下楼,在篮球场进行练*。
因为我们之前学过几节课,也划分了小组。我首先找到教我们队的同学,要他教我跳,我跟着跳了一会儿后,就会跳了,而且通过了他的检查。那时候我真想说:“我是个天才!”可是时间不等人,马上就要比赛了。我虽学会,但还有很多同学不会。
我一眼望去想找到我的第一个学员。我看见了王子栋在旁边站着,无所适从。我把他叫过来问:“你怎么不跳?”他一脸无辜地说:“没人教我。”我接着说:“我来教你,你会不会奔跑步?学到第几节呢?”他也一五一十地告诉了我,然后我们就开始教学,慢动作地跳着,一边说一边跳,弄得我口干舌燥,大汗淋漓。最终功夫不负有心人,我终于把他教会了。
教完他后,我去看了一下成睿豪的进展。我一看他单脚立在李广文旁边,就把他一推,李广文白了我一眼说:“你推他干嘛?他好不容易单脚站好的。”我听后哭笑不得,我想我们班的鬼步舞可怎么办呀?
加油,我们一定能行!