我课余最大的爱好就是跳舞。
我非常喜欢跳舞,在上幼儿园中班时就参加了“小荷艺术团”舞蹈班,每个星期跳两次。刚开始学舞蹈的基本动作时,由于我怕疼,动作总是不到位,而且做每动作都觉得很累。后来在老师的指导下,在妈妈的鼓励下,我认认真真地跟着老师学压腿、下腰,虽然全身都很酸痛,但我咬咬牙都挺了过来。最后终于掌握了基本要领。
因为跳舞给我带来了快乐。*时,当我听到动听的音乐时,我就会不自觉地跳起舞来。随着年龄的慢慢的长大,我已经不能在“小荷艺术团”跳了,可我还想继续跳下去。在一年级放暑假的时候,妈妈又把我送到文体中心贾老师那里去学拉丁舞。跳拉丁舞要穿带跟的而且很时尚的拉丁舞鞋,还要穿有亮片很漂亮的拉丁舞裙子,这一切都是我喜欢的。跳了一段时间后贾老师说我是块跳舞的料:节奏感强,身子软、挺拔、苗条。听了老师对我的赞扬后,我对跳舞更有了极大的兴趣。
在我跳舞的四年中,在舞台上我参加过很多次舞蹈表演。在幼儿园、在小荷艺术团、在拉丁舞班、在学校……都留下过我优美的舞姿。
我要感谢妈妈给了一个令我快乐而自由的空间。我一定要努力认真的学下去。