跳舞作文300字
昨天,老师带着我们来到番禺区的南海公园春游,我好兴奋啊.
进了公园,我们马上就去玩“跳舞机”,也就是图面上有人在唱歌的那个。在“跳舞机”上我和李秉勋相撞了,脸都紫了,但还不觉得痛,还互相大笑呢中间还有一次还停电呢!有点扫兴第2个是丛林飞鼠,丛林飞鼠像过山车一样,只是在转弯的地方有点惊险,其它一点都不刺激。接下来坐摩天轮,在摩天轮上面我看见了江水,江水像一块无瑕的碧玉,非常的漂亮从摩天轮上看一艘艘船慢慢的驶过,船越来越小,才让我感觉摩天轮在慢慢的转动。再接下来是三星转椅:三星转椅中间是有个火箭,旁边有三个大星星,它的五个角拉着长长地杆,那杆在两人座椅中间,它和流星锤差不多,只是三星转椅是转的罢了。这次春游我玩的好高兴啊。
我玩完这些后就去了商店买东西,我看了一下没什么好买,就买了两把枪,一把大的和一把小的枪出来时我还捡了两把枪,早知道我就买别的东西了。
下午我们还舍不得回校。老师已在催我们回去了,我们只好依依不舍地离开南海公园。我想:下次一定还要再去玩一次。