你可能常常来找我,我都不在家,因为我在学舞蹈。是什么原因让我一个不爱运动的女生变得那么爱运动呢?那还得从那一个晚上说起。
那时我们还没有放暑假,周末晚,妈妈要去步行街买衣服我也缠着要去。刚到步行街就看见很多人围在一起看什么,我和妈妈也去看了一下。原来是乐贝儿拉丁舞在巡回演出,看到几个女孩和一个男孩正一起在大街上翩翩起舞,姿势优美极了!
我正陶醉着,突然一位身上衣服写着“乐贝儿舞蹈艺术学校”的小姐姐把头转过来看着我,两眼放光,走到我面前,说:“小朋友,你喜欢舞蹈吗?”我说:“喜欢,可是我怕我没有舞蹈天赋。”“没关系,有没有天赋你可以去试试。”小姐姐弯下腰,摸着我的头说道。
我兴趣大发,想去试试,就要我的妈妈去交钱报名。自从上了第一节课,我就特别喜欢拉丁舞了。
到现在,我还在坚持跳拉丁舞。就在前几日,我参加了我人生中第一次拉丁舞表演,老师夸奖我跳得好,给了我很多自信。
看完了精英班的表演,我心想她们肯定流了不少汗吧?在台上,她们几分钟就跳完了,人们都觉得很精彩。可是台上一分钟,台下十年功呀!她们在台下努力,拼命地练,才有这么好的舞姿展现。
现在,你们经常能在拉丁舞练房里看到我满头大汗地上课,在家里看到我勤奋地练*,因为我热爱拉丁舞,它能使我不爱动不爱说话变得乐观。活泼。
拉丁舞改变了我的性格,我喜欢跳拉丁舞!